札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3度目の北海道は、某アーティストのコンサートを観に行くために行ってきました。<br />せっかくなんでグルメも楽しまなきゃって事で、ダイエット中なのに食べまくり。<br /><br />4月の札幌は寒かった...<br /><br />いつもは航空券とホテルは別々で手配なのを、今回はJALパックで予約しました。<br /><br />4/15  JAL3114便<br />新千歳16:05発→セントレア17:50着<br />

3度目の北海道 Part3

2018/04/13 - 2018/04/15

まつぼっくり

まつぼっくりさん

4月の札幌は寒かった...

4/15 JAL3114便
新千歳16:05発→セントレア17:50着

2泊目のホテルは、京阪札幌!
    札幌駅からは少し歩くけど、近くにコンビニあり!

ズボンのプレッサーも部屋に完備!

寝心地は抜群でした!

ユニットバスだけど、十分です!

北海道にしかない、ザンギおにぎり!

チェックアウト後は、友達と待ち合わせして、ステラプレイスに!

ここに来たかったんです!

カスタムサラダをオーダー!

色どり抜群!

赤キャベツのマリネが美味しかったです!

ドリンクはレモンライムソーダ!

北海道のテナントショップで見つけたんですが、うーん、高い...

空港に行き、コーンパン。
    すごい並んでて、なんとか13時台のをGET!

これ、整理券ではないので、列は離れられません。

無事に購入!

いい匂いなので、買い食いw

バラマキ土産にぴったり!

新千歳空港限定で、美味しかった!

鮭キムチもGET!

無事に飛ぶと思ったら...

出発遅れて焦って、セントレア到着後、ダッシュしました。。