2018/02/04 - 2018/02/04
287位(同エリア1053件中)
ミシマさん
ホテルジャパン下田の朝食は、これまで和食堂 春の海のバイキングだけでした。
しかし、今回は宿泊客が少ないらしく、和・洋食のお膳出しになりました。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- 交通
- 3.5
- 同行者
- カップル・夫婦
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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-
朝食の予約時間が近づいたので
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1階のロビーを横切り和食堂 春の海に向かいます
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吹き抜けのロビーには咸臨丸
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朝日を受けて光ります
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ホテルジャパン下田のメインダイニング
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オープン直後の和食堂 春の海
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入口でチェックイン時に発券された食券を渡すと
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広く明るいレストランの
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お店奥の
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窓側のテーブルに案内されます
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レストランからは入田浜の眺め
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ドリンク・ご飯のお供はバイキングスタイル
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ご飯のお供
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蛸の塩辛
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わさびしいたけ
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柚子塩辛
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葉唐辛子味噌
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オレンジウォーター
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私は洋朝食
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アイスミルク
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温かいお料理
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選べる卵料理からオムレツをチョイス
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外はしっかりしていますが、中はトロトロ旨いです
さすがはジャパンのオムレツです -
ソーセージ
ベーコン -
マスタード
ケチャップ -
サラダ
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ヨーグルト
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パン
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ブドウ
パイナップル -
マーガリン
ブルーベリージャム
ストロベリージャム
ペッパー
ソルト -
妻は和朝食膳
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鯵干物
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中華風あんかけどうふ
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出汁巻卵
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牛蒡と鶏の煮物
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小鉢
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味噌汁
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焼海苔
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香の物
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ご飯のお供
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杏仁豆腐
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朝からしっかり頂きました
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