キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
開業のニュースをきいてから気になっていたコンラッド大阪。<br />前回別のホテルを間違えて予約してしまったりと<br />なかなかいけませんでしたが<br />ようやく2月に泊まることができました。<br /><br />少し時間がたってしまったので記憶があいまいなところもありますが<br />随所から見える、足元からの景色<br />特に40階に初めて降りた時にみえた<br />明るく開放的な景色がわすれられません!!<br /><br />※2018年2月の情報です。変更される可能性があります。<br /><br />

パノラマな景色と洗練された空間!コンラッド大阪エグゼクティブラウンジ&朝食

2018/02/09 - 2018/02/10

Rieさん

開業のニュースをきいてから気になっていたコンラッド大阪。
前回別のホテルを間違えて予約してしまったりと
なかなかいけませんでしたが
ようやく2月に泊まることができました。

随所から見える、足元からの景色
特に40階に初めて降りた時にみえた
明るく開放的な景色がわすれられません!!

※2018年2月の情報です。変更される可能性があります。

タクシー JALグループ JRローカル 私鉄 徒歩

• たらよろさん 2018/04/13 21:48:56
    きゃぁ~楽しみ♪
    こんばんは、Rieさん

私もずっと泊まりたい泊まりたいと思ってて、
    お値段の高さと、インターコンチが最近はお気に入りってことで、
    なかなか行けなかったんだけれど、
    今度GWに泊まることになりました~
    旅行記のラウンジを見て、ますます楽しみになってきた~
    凄く充実してますね。
    夕食は予約しているんだけれど、
    ラウンジで控えめにしないと食べられなくなっちゃいそうねー

朝食もオシャレでサラダ類が豊富で嬉しいな。
    お部屋編もたのしみにしてますねー♪

たらよろ

Rie

Rieさん からの返信 2018/04/16 08:47:25
    Re: きゃぁ~楽しみ♪
    たやよろさん、こんにちは!

コンラッド大阪、たらよろさんも行くのですね~
    もうすぐじゃないですか!!楽しみですね

景色がよくて、ラウンジが充実していておしゃれで
    本当に楽しかったです。

ラウンジも朝食ビュッフェも並べ方がすごくきれいで
    サービスもスマートな感じで「さすが!!!」って感じでした。
    東京のコンラッドよくなってきていますが
    その上を行っていました。

わが家は違いましたが西側、北側のコーナールームが
    ビューバスで人気みたいですね♪
    写真整理してたらまた行きたくなりました!
    インターコンチ大阪やリッツもあるから迷うんですよね。

たやよろさんの旅行記が今から楽しみです(^^♪

ではでは

Rieさんのトラベラーページ