キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コンラッド大阪は中之島フェスティバルタワー ウエストに<br />2017年6月開業<br />ツインタワーになっていて道を隔てて朝日新聞大阪本社やフェスティバルホールがあり<br />同じウエストには商業施設、美術館、オフィスなどが入っています。<br /><br />梅田からは少し距離があるけど地下鉄の2駅と直結していました。<br /><br />最上階にあるフロント周辺からみえる景色、アートや照明による<br />スタイリッシュで上品な世界に・・・うっとりの連続でした。<br /><br />※2018年2月の情報です。変更される可能性があります。<br /><br />

スタイリッシュで上品な居心地のいい部屋!コンラッド大阪_お部屋&パブリックスペース

2018/02/09 - 2018/02/10

Rieさん

コンラッド大阪は中之島フェスティバルタワー ウエストに
2017年6月開業

最上階にあるフロント周辺からみえる景色、アートや照明による
スタイリッシュで上品な世界に・・・うっとりの連続でした。

※2018年2月の情報です。変更される可能性があります。

タクシー JALグループ JRローカル 徒歩

• 蒼さん 2018/05/19 18:24:20
    コンラッドも素敵ですね!
    はじめまして!蒼と申します。この度はフォローありがとうございました^^

コンラッドの……絶対泊まれることのないであろうお部屋の様子に興味津々です。広いですね!そしてかっこいい…。
    他の記事も読ませていただきます///今夜の楽しみの一つです^^

Rie

Rieさん からの返信 2018/05/21 15:36:06
    Re: コンラッドも素敵ですね!
    蒼さん、コメントありがとうございます!
    とてもとてもうれしいです(^^♪

コンラッド大阪
    セールだったので勇気をだして行ってきました。
    とても濃かったです~

旅行記たのしみにしております。
    こちらこそよろしくお願いします!!

• たらよろさん 2018/05/08 23:01:44
    ゴールド特典すごいねー
    こんばんは、Rieさん

コンラッドおおさか、
    私もGWに泊まってきたよー
    と言っても、私の場合はヒラ会員さんなので、
    予約部屋通りのキングルームでしたが、、、(笑)

でも、床までの一面の窓は圧倒的な開放感で素敵だったねー
    ラウンジの雰囲気も良くて、個人的には久しぶりのNEW素敵ホテル!ってなったわ。
    今度はお安く泊まれる時があれば、
    ぜひ再訪したいなぁって思ってます。

たらよろ

Rie

Rieさん からの返信 2018/05/09 11:16:09
    Re: ゴールド特典すごいねー
    たらよろさんこんにちは!!
    いってきたのですね。
    コンラッド大阪。すごいですよね。

私も大好きになりました。
    そう、少しでもお得にとまれるときにまた行きたいです。

コーナーキングが一番人気みたいですね!!
    今度は西側に泊まって京都とセットでいけたら最高なんですが!!。

旅行記楽しみにしています。

では、では

Rieさんのトラベラーページ