神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
桜の下で<br />もうすぐ ピカピカの1年生になる息子のランドセル写真が撮りたくて 少し北上しました(o^^o)

桜を求めて(o^^o)

2018/04/05 - 2018/04/06

2068位(同エリア5112件中)

くりママ

くりママさん

桜の下で

枝垂れ桜がとっても綺麗でした。

宝塚にある公園です。

お花見弁当をもってGo!

青空も綺麗

新しくできた
    宝塚北PAは
    とっても素敵!

なんてったってトイレが綺麗!

わざわざ寄りたくなります。

写真スポットがたくさん!

お花見お菓子も作りました

花より団子?

今年は桜の開花が早かったですね

今度は 東へ。。

Instagramで 有名な
    オシャレcafé

• インスタ映え~&#10084;︎

インスタ映え~❤︎

メリケンパーク オリエンタルホテルに泊まりました(o^^o)

チビスケと2人

曇り空。。

lunchは
    モザイクの
    景色が綺麗なハンバーガー屋さん(o^^o)

太陽が出ると こんなにも綺麗

窓が大きなレストラン

大人ハンバーガー

lunchの後は
    お決まり隣のゲームセンター

ウミエは映画館もありますよ~
    子供の春休み映画といえば。。

ドラえもん!
    ですね

• 桜さん ありがとう&#10084;︎<br />また来年!

桜さん ありがとう❤︎
    また来年!

• もうすぐピカピカの1年生&#10084;︎

もうすぐピカピカの1年生❤︎

• 娘は<br />お友達と<br />ユニバーサルへ。<br />写メが送られてきました。。笑

娘は
    お友達と
    ユニバーサルへ。
    写メが送られてきました。。笑

楽しい春休みの思い出です