横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />戸塚を後にしたグーちゃんが向かったのは野毛山動物園。<br />地下鉄の路線を考えると<br />弘明寺駅で降りて大岡川プロムナードを取材するが順当なの。<br />でも3年ほど前にレポートしたからね。<br />ってわけで野毛山動物園と野毛山公園を訪れたよ!

グーちゃん、横浜の桜で花見三昧をする!(野毛山動物園を取材!編)

2018/03/31 - 2018/03/31

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
戸塚を後にしたグーちゃんが向かったのは野毛山動物園。
地下鉄の路線を考えると
弘明寺駅で降りて大岡川プロムナードを取材するが順当なの。
でも3年ほど前にレポートしたからね。
ってわけで野毛山動物園と野毛山公園を訪れたよ!

私鉄 徒歩

便所の見つけられなかった
    柏尾川プロムナードを後にしたグーちゃんは
    地下鉄戸塚駅で大放出!!
    ∥WC∥ヽ(・o・)。。。
    スッキリしたところで向かったのが野毛山公園。

(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ くまさん!

あ、グーちゃん!
    野毛山動物園・野毛山公園は、
    ちゃんと便所があるから安心だよ!

わかっているの!
    なのでドリンクを多めにゲットしてきたの。
    =*^-^*=にこっ♪

では、いざ取材へ!!

動物園の花壇には
    カラフルに咲きまくるお花が・・・。
    ヽ(=´▽`=)ノ

そして
    食いまくる、飲みまくる、有象無象・・・。
    (○`~´○)モグモグ

グーちゃんは庶民のささやかな楽しみに
    ケチをつけるような野暮な赤ちゃんではないの!!

穏やかな時間をウンと楽しめなの!!

便所もあるから安心だし・・・。

見事な桜や可愛いお花もいっぱいだけど
    ここの主役は動物さん達なの!!

ね、キリンちゃん!
    新発売の「本麒麟」!のど越しもよく
    とっても美味だったの!!

※本麒麟・・・キリンビールさんの新商品

Σ(゚д゚;) ヌオォ!?
    お前!誰かに似てるの!??

さて誰でしょう!!

答え)ピスタチオの左側の奴
    ※ピスタチオ・・・白目を向いての漫才が結構面白かったお笑い一発や芸人

ハッ!(`ロ´;)
    そうなの桜の取材だったの!

o(@.@)o ナンジャコリャ!!
    椿もお見事!!

こんな形のチョコや石鹸もあるよね。

3日遅れの便りをのせて~
    船が行く行くハブ港~

は!築いたら都はるみ先生の
    あんこ椿を口ずさんでしまったの・・・。

すると・・・。
    ∑('◇'*)エェッ!?
    人垣が!何なの??

( ̄0 ̄;アッ
    レッサー君!!

(o`Θ´)ノ オイッス!!
    レッサー―君!

(・_・)......ン?
    あっ!グーちゃんか!
    今日は?

桜マイスターとしての取材なの!!

大変だね。

そうなの
    世界一忙しい赤ちゃんと呼ばれているの!
    じゃ、仕事中なので!またね!