プノンペン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベトナム ー ビエンチャン ー カンボジアまでの飛行機旅<br />ノイバイの空港で購入、飛行機代安かったので飛びつきました。<br />

インドシナ半島一周 ベトナム➡ビエンチャン➡カンボジア

2013/10/11 - 2013/11/11

osjapone

osjaponeさん

ベトナム ー ビエンチャン ー カンボジアまでの飛行機旅
ノイバイの空港で購入、飛行機代安かったので飛びつきました。

タクシー 飛行機
ベトナム航空

空港近くのホテル
    どうも中国系のホテルのようなところでした。

一晩中、木の壁から虫がガリガリと木を噛むような音が聞こえて眠れませんでした。

HAN ノイバイ国際空港チェックインカウンター

エプロン

機内はガラガラ

ベトナム航空721便 ハノイからビエンチャン ランディングの様子

ランチそう悪くはなかったようです。

トンレサップ湖

多分メコン川?

このトゥクトゥクの運ちゃん!なかなかの女好き
    ベトナム航空721便 ビエンチャンからプノンペン ランディングの様子

アンコールビール
    なかなかGOOD!

カンボジアで最初に食べたのがこの炒飯

これもGOOD!

ホテル近くのコンビニで買ったカンボジア製ビーフジャーキー 表

ホテル近くのコンビニで買ったカンボジア製ビーフジャーキー 裏

トゥクトゥクの運ちゃんに連れられて来た safari hotel
    料金も¥3000-くらいとそう高くはないと思います。
    ロケーション的にはセントラル市場やバスターミナルにも近かったです。

正面の中国式神棚には1ドル紙幣の札束が供えられていました、

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 150円/日~

カンボジアの料金プランを見る