日高・鶴ヶ島・坂戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
午前と午後、桜見のハシゴしました。<br />今度、月1で写真教室に通うことになったので、早速桜の写真を撮りに出かけてみました。<br />多くの人で賑わう、桜咲く風景。<br />ほんと、日本っていいなぁ(^O^)

花見のハシゴ

2018/03/29 - 2018/03/29

nagi015

nagi015さん

午前と午後、桜見のハシゴしました。
多くの人で賑わう、桜咲く風景。
ほんと、日本っていいなぁ(^O^)

午前に訪れたのは、埼玉県狭山市にある「智光山公園」動物園や植物園、テニスコートや体育館まである大きな公園。
    平日にもかかわらず、みなさんお花見を楽しんでいました♬
    池に映る桜をパシャり。

下から見上げて。

光を浴びて。

桜じゃないみたい。

ピンクのしだれ桜もありました。

力強い幹をパシャり。

最後はパンジーと一緒に。

ここからは、彼岸花で有名な巾着田です。
    ここもまた、沢山の人とワンちゃんでいっぱいでした。

奥に飯能の山々が見える、自然たっぷりの場所です。

シャンプーしたての愛犬、幸来と桜。

お天気、最高(^O^)

マンホール、可愛い(^ν^)

水車と桜

水仙やチューリップも少しだけど、咲いてました(o^^o)

またまた、パンジーと桜。

記念写真も撮れました╰(*´︶`*)╯

最後にもう一枚、パシャり。
    桜、桜の1日でした。

日高・鶴ヶ島・坂戸の人気ホテルランキング