クラビ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クラビで泊まったホテル<br /><br /><br />①名前:アオナン88ホステル<br /><br />②値段:456円(アオナンビーチ周辺最安)<br /><br />③立地:アオナンビーチまで徒歩20min 目の前に屋台レストランいっぱい<br /><br />④環境:16人部屋二段ベッド 新しくてきれい WiFi▽(部屋では繋がったり繋がらなかったり ロビーでは〇)  ホットシャワー〇<br /><br /><br /><br />アオナンビーチからは<br />ロングテールボートでライレイビーチ(片道10分100バーツ)や、ほかの小さな島への船も出ています<br /><br />

タイ・マレーシアの島巡り4週間の旅☆ピピ~クラビ&ホテル情報

2018/01/31 - 2018/02/28

Shimameguri825さん

クラビで泊まったホテル

①名前:アオナン88ホステル

②値段:456円(アオナンビーチ周辺最安)

アオナンビーチからは

バスからの夕日

ガパオライス(えび)100バーツ

これは美味しすぎて何回も食べに行きました
    120バーツ
    魚にかけるソースが辛いけど◎

ガパオライス(えび)おいしくてほかの店でも頼んだけどこれは辛かったです

シーフードが安くて美味しいです☆

ホテル前にこんな感じのレストランが10軒くらいあります!

ホテル近くの夜市

このロングテールボートで他のビーチや島に行きます

アオナンビーチ~ライレイビーチ

ファンガン 600B
    タオ 800B
    カオラック 400B
    カオソック 400B

クラビの後はリペ島(タイのモルディブと呼ばれる島)に行く予定なので値段みてました

タイパンケーキ20B
    クレープみたいな生地で、すっごく美味しいです
    はまって毎日2個食べてました

ココナッツシェイク60B

Shimameguri825さんの関連旅行記

Shimameguri825さんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る