ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
13年ぶりのアメリカとなります。<br />スケジュールは下記の通りです。<br /><br />1日目  ロサンゼルス<br />      ハリウッド~グリフィス天文台<br />2日目  オークランド~サンフランシスコ<br />      オークランド コロシアム~フィッシャーマンズワーフ<br />3日目      ロサンゼルス~アナハイム<br />                     サンタモニカ・エンジェル・スタジアム・オブ・アナハイム<br />4日目      アナハイム<br />                     ディズニーカリフォルニアアドベンチャー<br /><br />ざっとこんな感じです。<br /><br />13年前は、ガイドブック片手に街を歩き回りましたが、今回は、スマホひとつであらゆる情報が手に入れる事がで出来、本当に便利になりました。<br />  <br />

ロサンゼルス家族旅行 その①

2018/03/28 - 2018/04/02

13年ぶりのアメリカとなります。
スケジュールは下記の通りです。

1日目  ロサンゼルス
      ハリウッド~グリフィス天文台
2日目  オークランド~サンフランシスコ
      オークランド コロシアム~フィッシャーマンズワーフ
3日目 ロサンゼルス~アナハイム
サンタモニカ・エンジェル・スタジアム・オブ・アナハイム
4日目 アナハイム
ディズニーカリフォルニアアドベンチャー

ざっとこんな感じです。

鉄道 高速・路線バス タクシー 徒歩 飛行機
ANA
ツアー(添乗員同行なし)