2017/12/30 - 2017/12/30
192位(同エリア1435件中)
ミシマさん
今年2017年最後のディナーは日本料理 黒潮でプレミアム スモールポーションを楽しみます。
久しぶりの日本料理のディナーですが、プレミアム スモールポーションは品数が多く、どんなものが提供されるか楽しみです。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 3.5
- 交通
- 3.5
- 同行者
- 家族旅行
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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夕食の予約時間が近づいたので
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1号館最上階のお部屋から
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本館パブリック棟に向かいます
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フロントロビーを横切って
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ラウンジ横の階段で
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2階に降ります
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オープン直後の日本料理 黒潮
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入口で名前を告げると
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お店中央の
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生簀横のカウンターに案内されます
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目の前には魚や伊勢海老が泳ぐ生簀
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生簀横の水槽では
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泳ぐ鯵を捕まえています
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切子のグラスの蝋燭が綺麗
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ドリンクメニュー①
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ドリンクメニュー②
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ドリンクメニュー③
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ドリンクメニュー④
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ドリンクメニュー⑤
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追加のおすすめ
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プレミアム スモールポーション 輝 のお品書き
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お部屋でビール(発泡酒)を飲ってきたので焼酎です
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赤兎馬(せきとば) ¥6,480-
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水割りで楽しみます
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御先付
切り干し松前
柚子福草 -
御祝肴
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かにみそ豆腐
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フォアグラのロワイヤル
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子持ち昆布
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静岡県産かますの焼寿司
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南蛮漬
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御椀
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清汁仕立
蓮根まんじゅう
椎茸
小松菜
柚子 -
御造り
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静岡県産伊勢海の老姿造り
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鮪
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あしらい一式
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御温物
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静岡県産金目鯛の煮付け
粟麩
隠元
針生姜
木の芽 -
小ぶりの金目鯛ですが、美味しいです
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御替り鉢
黒毛和牛サーロインの山葵焼
ブロッコリー
プチトマト -
今年2017年最後の豪華ディナーを楽しみます
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御家喜物
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えぞ鮑と茸のバター焼
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御食事
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静岡県由比産桜海老の
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天茶
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香の物
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御水菓子
本日のデザート -
〆のぐり茶
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