2018/03/17 - 2018/03/17
Cyunさん
再びレアンドロ・エルリッヒ展へ
前回混雑して見れなかった作品を観に行きました。
夜ならすいているだろうと夜8時頃に入館。
前回よりすいてはいましたが、
予想よりは混んでいました。
展覧会は2018/4/1までです。
- 1万円未満
- 私鉄 徒歩
夜に出かけてきました。
六本木ヒルズ。複雑な構造です by Cyunさん六本木ヒルズ ショッピングモール
最上階にやってきましたが、
まだ混んでいそうなので、更に時間調整
併設されているレストラン
THE MOON -
手前側のラウンジのカウンター席
奥にはレストランもあります。 -
生ビールを一杯
THE MOONからの眺め
スカイツリーが見えていました。 -
時間を少しつぶしてから森美術館へ
この展覧会は撮影可能でした。
なお、次からの17枚の写真は「クリエイティブ・コモンズ表示・非営利 - 改変禁止 2.1 日本」ライセンスでライセンスされています。 -
レアンドロ・エルリッヒ/隣人
この写真は「クリエイティブ・コモンズ表示・非営利 - 改変禁止 2.1 日本」ライセンスでライセンスされています。 -
覗き穴を覗くと -
レアンドロ・エルリッヒ/教室
-----
向こう側に亡霊のように見えます -
レアンドロ・エルリッヒ/教室
レアンドロ・エルリッヒ/日中の白い飛行
レアンドロ・エルリッヒ/シンボルの民主化
レアンドロ・エルリッヒ/眺め
----
ここはこの時間でも混んでいました。10分余り並びました -
-----
これ中をのぞくと、写真では真っ暗ですが、エレベーターの外が見えます -
レアンドロ・エルリッヒ/建物
東京タワーとスカイツリー -
こっちは渋谷方面、下の道路は首都高3号線 -
東京ミッドタウン方面 -
夕食
結構どこも混んでいました。
軽く食べられる、
AS CLASSIC DINERに入りました。ジューシーなハンバーガー by Cyunさんエーエス クラシックス ダイナー ROPPONGI グルメ・レストラン
ブルックリンラガー生
ビールグラスもアメリカン -
オニオン&マッシュルームバーガー
本日の夕食です。