東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
これは<br />https://4travel.jp/travelogue/11344647<br />の続きです。<br /><br />代々木公園からNHK裏に回り、松濤の高級住宅地を抜けます。<br />以前は松濤の古いお屋敷から延びる桜トンネルが楽しめたのですが、どんどんマンションなどに建て替えられていき、桜が少なくなっています。<br />寂しい。<br /><br />

咲き急ぐ桜を追いかけて~中目黒

2018/03/18 - 2018/03/18

ktoku3

ktoku3さん

これは
の続きです。

代々木公園からNHK裏に回り、松濤の高級住宅地を抜けます。
寂しい。

徒歩

朝8時に自宅を出発したので、10時にトイレ休憩を兼ねて、神泉町の交差点にあるファミリーマートのイートイン。
    桜あんまんとカフェオレ。

元気注入して、移動します

西郷山公園は代官山近く

鳥を撮るのが好きなので、この早咲きの桜の下をくるくる回ってしまいました

雪柳もきれい

白モクレン

早くも桜が咲き乱れている目黒川

橋毎に写真を撮ります

去年も同じことをしていましたね

千歳橋

宿山橋

• 桜橋

桜橋

別所橋

人が増える前に中目黒駅から移動します