ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田からホノルルへJALにて移動し、その後コオリナ地区のアウラニに宿泊。<br /><br />アウラニ宿泊したあとにワイキキへ移動し、ワイキキのホテルに宿泊してお買い物やグルメを堪能しました!<br /><br />ワイキキはやはり何度行っても楽しめるスポット満載です!

2018年1月ホノルル旅行記 パート1

2018/01/12 - 2018/01/15

旅行記グループ ホノルル&コオリナ2018

mamusun

mamusunさん

ワイキキはやはり何度行っても楽しめるスポット満載です!

ホノルルへ移動してすぐに向かったのは、モニ!

日焼けスヌーピーがかわいい、ハワイでしか手に入らないグッズが多数!!

続いて行ったのがTギャラリア!免税店です。

ワイキキエリアでは唯一の免税店になります。

高級ブランドがたくさんありました。

たくさんの観光客がいます。免税店みんな大好きなのですね。

今回の旅行では、ヘザーブラウンさんの絵画を購入したいと思っていたのでシェラトンにあるグリーンルームへ。

ヘザーブラウンさんの絵画がたくさんありました。

どの絵画にしようか迷います。何時間も滞在して決めました。ヘザーブラウンさんのサインが入って後日自宅へ届くことになりました。

ご飯は大好きなパンダエクスプレスヘ。おかずがたくさんあって楽しい!!

おかずや麺がいくつか種類を選べます。

夜はドンキホーテへ!

とても安くて大好きなんです!!

ばらまき土産を買うのにはここが一番!アメリカのはみがき粉、よい香りのソープなど、日本にないものもたくさんあるのでここぞとばかりに購入します。

翌日はセグウェイのツアーを予約していたのでやってきました!

最初は不安でしたがなんとか乗りこなすことができるようになりました。

アラモアナビーチパークへ。セグウェイで走ると海の風が気持ちよくて最高!

セグウェイを終えてから、フォトジェニックなスポット、カカアコのウォールアートめぐりをしました。

これもウォールアートです。本物みたい!

かわいいポップなアートがつづきます!

レントゲンのアートも!とってもリアルですね。

alohaの文字!ここは一番人気スポットですね。

お昼はレナーズヘ。マラサダが有名なお店です。

かわいいお店。ふわふわのマラサダをゲット!あげたてがおいしい!

夕方、チーズバーガーインパラダイスへ。

アメリカンなチーズバーガーを堪能できます!

ボリューム満点なチーズバーガーです!アボカドも乗せちゃいました!ジューシーでおいしい!

お腹がいっぱいになり、アラモアナショッピングセンターへ。

アラモアナショッピングセンターにも、なんと!ロスドレスができていましたよー!!

大好きなPINKも忘れずに。ワイキキにもありますが品揃えがすこーし違うものもあるので、必ず両方チェックするようにしています。

ロングスドラッグスもあります!ここもばらまき土産が安くてうれしいお店です。

メイシーズも忘れずに。人気ブランドが安く購入できるのでお得です!!

(旅行記パート2へつづきます。)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る