グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
期間 2/18~2/21<br />JTBで予約。ティーウェイ航空

母と二人グアム旅④

2018/02/18 - 2018/02/21

さとみさん

期間 2/18~2/21
JTBで予約。ティーウェイ航空

~4日目~
    最終日の朝です。
    思い切って、ローカルなお店で朝ごはんを食べました!ホテルから近くのABCストアの隣にあるPort Of Mochaというお店です!
    パンとコーヒーのセットで3.9ドルやったはずです!私はスコーンを食べました。甘さも丁度よくてパサパサしすぎず、しっとりしていて美味しかったです♡母はセットを頼んでいて、コーヒーはビックサイズのマグカップが出てきました!パンはクロワッサンを選んでいて一口もらったのですが、バターの味が広がってとても美味しかったです♡
    味、コスパ共に◎でした(*´-`)

朝ごはんを食べに行く途中に見つけたかわいいバス停です♡

食後はまだ時間も早かったので、海までお散歩に行きました!アウトリガーの横から抜けていった先にある海です!あひるボートなど浮いていて楽しそうでした(^ω^)

Tギャラリアから出ている朝一番のバスに乗り向かったのは、この旅2度目のKマートです。
    母が最後にもう一度行きたいとの事だったので、最後に訪れました。
    買い忘れたお土産全部買い、買い物終了です( ;∀;)

12時チェックアウト、13時にホテルお迎えだったので、Kマートを後にし、ホテルへ戻ってきました。
    ちょうど11:00だったので、ホテルにあるカリフォルニアピザキッチンのピザをお昼に食べることにしました♩飲み物はKマートで買っていたので、お持ち帰りにし、チェックアウトまでの時間に部屋で食べました!一枚で足りるかな~?と不安だったのですが、1ピースが大きいので、二人で一枚でお腹いっぱいになりました(°▽°)味は、とてもおいしかったです!日本で食べるピザとは違いますね◎

ローストガーリックチキンピザにしました♡

12時にチェックアウトし、一時間程、ホテルのロビーでまったりし、お迎えのバスが来たので空港へ行きました!
    とても楽しい4日間でした(^ω^)
    また来年も母とこれるように仕事を頑張ろうとおもいます。笑

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る