港北・長津田・青葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
同窓会に出席するため、東京へ<br /><br />久しぶりにあった仲間は、みんな変わらず元気だった。<br /><br />

久しぶりの同窓会

2018/03/10 - 2018/03/11

はたぼー

はたぼーさん

同窓会に出席するため、東京へ

久しぶりにあった仲間は、みんな変わらず元気だった。

秋田空港

これ話題の ぬいぐるみ

秋田空港 空港

オリンピック 金メダリスト
    ロシアのザギトワ選手に贈られた ぬいぐるみ

売り切れだぞー

今回は、JALです。

羽田から 川崎へバスで行き、綱島まで バスを乗り継ぐ。
    用を足したら、綱島から京急で 菊名へ

菊名からは、横浜線で

町田まで行きます。

菊名駅

町田駅前の マックで 待ち合わせ

ティーパーティー と 二次会の夜の懇談会に出て 同窓会イベントは 終了。

翌朝は、朝マックで。

時間があったので

羽田国際線ターミナルへ

江戸小路(羽田空港第3ターミナル) ショッピングモール

天気は よかったので 東京湾もはっきり

逆光です。

この桜は 本物だったよ。

桜色の ぬいぐるみ

かわい~い

こっちも

国際線ターミナルは、花盛りだね。

こんな 顔出し看板も

国内線第一ターミナルへ移動し

出発手続き

夕暮れの中、富士山が見える。

戻ります。

どっか行きたい

と いうことで、おなかだけ 中国へ

職場近くの 中華屋さんへ

いろいろ頼んで

これは?

日本料理?

鶏のから揚げなんて中華料理?

酸っぱいスープを いただきました。

おなか一杯で 心は 中国へ。

はたぼーさんの関連旅行記

はたぼーさんの旅行記一覧