ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスマスをNYで過ごしました<br />タイムズスクエアに泊ってそこを拠点にメトロとUberであちこち行きました<br />大寒波がきて-14℃を体験しました 本当に寒かったです<br />でもとっても楽しかったNYでした

ユナイテッドポラリスで行くNY~サンディエゴ~ロスカボス②Xmas in NY

2017/12/24 - 2018/01/10

2060位(同エリア8651件中)

Kumi

Kumiさん

クリスマスをNYで過ごしました
大寒波がきて-14℃を体験しました 本当に寒かったです
でもとっても楽しかったNYでした

鉄道 タクシー
ユナイテッド航空

最初のホテルはWestin NY at Times Square です

お部屋のカテゴリーはプレミアムデラックスだったか。。SPGで予約、ゴールドですがさすがにこの時期アップグレードなし 高層階ではありました

幼児連れにはハンドシャワー必須です

エンパイアステートビルが見えました

• さっそくWolfgang&#39;sへ<br />予約していましたが20分ほど待たされました

さっそくWolfgang'sへ
    予約していましたが20分ほど待たされました

白ワイン

クラブケーキ

サラダ

Tボーン
    美味しかった?

タイムズスクエアをうろうろ

持って行きましたよ アメリカまで!
    クリスマスプレゼントをもらってご機嫌な息子

プレゼントはシンカリオン(新幹線が変形してロボットになる)です

• 年中無休のSarge&#39;s Deli へ

年中無休のSarge's Deli へ

卵料理を食べました

25日はどこもかしこもお休みなので、ゴスペルを聴きにBB.Kingを予約していました

最後はファレルウィリアムズのハッピーで大盛り上がりでした

ティファニーのライトアップ

NYに住む甥夫婦と食事をしました
    Brasserie 8 1/2

SATCに出てくるお店です

フォアグラ

• 鴨肉

鴨肉

アップルタルト

楽しくてワインを2本空けました

帰りはロックフェラーセンターに寄りました

スケートリンクまでありました

Saks Fifth Avenue のイルミネーションは凄かったです
    プロジェクションマッピングのようでした

素敵なクリスマスでした?

Kumiさんの関連旅行記

Kumiさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る