ロスカボス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンディエゴからアラスカ航空でロスカボスへ飛びました<br />ホテルはHyatt Ziva Los Cabos オールインクルーシヴです<br />お部屋レストランサービスのどれも良かったです

ユナイテッドポラリスで行くNY~サンディエゴ~ロスカボス⑥Hyatt Ziva Los Cabos お部屋編

2017/12/24 - 2018/01/10

Kumi

Kumiさん

サンディエゴからアラスカ航空でロスカボスへ飛びました
お部屋レストランサービスのどれも良かったです

乳幼児連れ家族旅行
タクシー 徒歩
アラスカ航空 ユナイテッド航空

初のアラスカ航空

2時間程のフライトです
    スタバのコーヒーとお菓子が出ました

ロスカボス空港のイミグレは長蛇の列… 息子がパパの抱っこで寝てしまったところ、係員が先に通してくれました ラッキー
    ホテルまでは送迎一人28USD(往復)を予約しておきました

ホテルはオールインクルーシヴなのでリスバンドをつけます
    予約はhotels.comで10%割引キャンペーンの時にしたのでかなりお得でした

とってもいい眺め、最高のお天気でした
    はじめに通された部屋はオーシャンビューって言ったらまぁそうだけど2階で気に入らなかったので交渉 あーだのこーだの
    満室だから次の日に変えてもらうことになりました

ハイアット シーヴァ ロス カボス オールインクルーシブ ホテル

お部屋サービスお食事 全て良し by Kumiさん

5階のお部屋になりました
    とても広いです

なかなかのインテリアですよ

コーヒーメーカー

トイレ
    メキシコではトイレットペーパーも流してはいけません詰まります

ダブルボウル◎

半分だけ扉があるバスルーム

お部屋とつながったバスタブは全室ジャクジー付きです
    洗い場が横にあるのは日本人には嬉しいです

アメニティ なんか前の部屋にはなかったような

シャワー 水圧十分

バスローブ
    スリッパもありました

冷蔵庫
    これももちろん無料です
    水しか飲んでませんが

アイロンと台

ソファ
    たぶんベッドになるやつですね
    とにかく広々

シッティングスペース

お部屋からの眺め

ほぼオーシャンフロントです

プール方向

• TV

TV

はぁ最高

丸いところはスイムアップバーです

たまたまスーパームーンでした

Kumiさんの関連旅行記

Kumiさんの旅行記一覧