宮城旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2017/11/01 - 2017/11/02

旅行記グループ 仙台・山寺旅行

パンダさん

仙台の親戚に会うために利用しました

ブレブレですがGゲートからバスで移動して搭乗です。
    成田からははじめての国内線なのでドキドキです!

本日の搭乗機です。1時間ほどのフライトですがお世話になります!

こちらがプロペラです!
    そう、今回はプロペラ機のボンバルディアDHC-Q-800です。

1時間ほどですが、ドリンクサービスもあります!

那須付近を飛行中

まもなく仙台空港に到着です。一旦海上に出て最終の着陸態勢に入ります。

プロペラを写真撮るとこんな形になってしまいます笑笑

仙台空港に到着しました。
    ここからもバスでターミナルへ移動しました。
    短いフライトでしたが、ANAのすばらしいサービスを体感することができました。

さいごに
    この後仙台の親戚の家に2泊しました。その間に山寺に行きましたので、もし良かったらその際の旅行記も読んでいただけると嬉しいです。URLを貼っておきます。