那智勝浦・太地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
道の駅たいじへ寄ってきました。ここはできたばかりなのか、すごく綺麗でしゃれた感じの建物でした。<br />特にトイレは気に入りました。<br />紀伊半島を一周しましたが、紀伊半島の道の駅で初めてトイレの入口に自動扉があるところに行きつきました。<br />虫が入りにくくなりますのですごくいいと思います。さらに中のデザインがしゃれていてすごく感じがよかったです。<br />私が行った紀伊半島の道の駅で一番しゃれたトイレのある道の駅でないかと思います。<br />こんなトイレのある道の駅が増えてほしいです。

道の駅たいじ(和歌山県太地町)へ寄ってきました。しゃれたトイレ発見・・・

2018/02/22 - 2018/02/22

fuji26

fuji26さん

特にトイレは気に入りました。
こんなトイレのある道の駅が増えてほしいです。

道の駅たいじの案内板。

道の駅たいじの建物。

トイレの入口は自動扉が設置されており虫が入りにくくなってました。
    紀伊半島一周をしましたが、初めてトイレの入口の自動扉に遭遇しました。

男性用トイレの入口。
    壁板が濃い茶色で落ち着いた感じがありました。

洗面台。
    デザインがしゃれています。

男性用便器。
    スマートな便器を採用してました。

お尻洗浄器付き便座も完備してました。

お尻洗浄器付き便座。

道の駅を出た直前の湾の風景。