アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
キャラクターグリーティング編です。<br /><br />アプリのキャラクター一覧で、時間と場所をチェックしておけば、間違いなしです。<br />たまにすっぽかされるけど…笑。<br /><br />個人手配でカリフォルニアディズニー①<br />https://4travel.jp/travelogue/11318671<br />個人手配でカリフォルニアディズニー②<br />https://4travel.jp/travelogue/11322386<br />個人手配でカリフォルニアディズニー③<br />https://4travel.jp/travelogue/11326117<br />個人手配でカリフォルニアディズニー④<br />https://4travel.jp/travelogue/11320042

個人手配でカリフォルニアディズニー⑤

2018/01/03 - 2018/01/08

Mikaさん

キャラクターグリーティング編です。

たまにすっぽかされるけど…笑。

個人手配でカリフォルニアディズニー①
個人手配でカリフォルニアディズニー②
個人手配でカリフォルニアディズニー③
個人手配でカリフォルニアディズニー④

1日目。
    DCA - Grizzly River Runの近くを散歩してたらしいです。

もちろん、デールも。。

プルート。サイン可愛い。

バズはサインできません。

このミニーちゃんのドレスは本当に可愛い。

隣りのページのミニーちゃんのサインにキスしてました。
    可愛い。。

サインもハグもしないので、行列の進みが早かったです。

2日目。
    貧乏時代のアラジンにも会いたかった…。
    ジャスミンはちょっと話せるの♪って、日本語話してくれました。

ラプンツェルとユージーンは早口でおしゃべり。
    ラプンツェルの誕生日の時はランタン観たよね、なんて話もしてくれました。

ベイダー卿はサインくださいません。

チューイもサインできません。
    ウーキー語でハッピーバースデイって言ってくれました。

3日目。
    グーフィーって、本当にエンターテイナー。

メーターは、ハッピーバースデー歌ってくれました。

DCA - Paradise Pier Toy Box

ズートピアのニック。
    初日はジュディーもいたんだけどなぁ。
    サインはまだできないみたい。

小さい女の子に大人気なので、結構待ちましたが、待ってる間アニメーションを観てられるので、飽きません。

アナとエルサとお別れすると、次のお部屋でクリストフが待ってました。

最初に見かけた時は、もうラインカットしてしまってたので、次回の予定時間を聞いておきました。
    だから一番乗り。

サウスポーデイジー。

ゲート入ってすぐのとこに白雪姫!
    こんなこともあるのね…。

ピーターパンとフック船長のシンデレラごっこ?の後。
    すぐに撤収してしまったので、追いかけて行ってサインしてもらいました。
    意外に根性あるな、子供って…。

フック船長はサインしません。。

移動中のアリスにおねだり。

同じく移動中のマッドハッターにもおねだり。
    サインがオシャレ。

ティガーがイーヨーにちょっかい出すのが楽しい。

息子はふわふわにハグされると、すごくテンションが上がります。

ものすごく一生懸命サインしてくれました。

最後に。
    オズワルドは、3日間一度も会えませんでした。
    朝はリストに載ってるのに、お昼頃にはそっと削除されるとゆー…

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る