大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
御幸通商店街という名前は聞いたこと有るけど<br /><br />実際に何処に在るのかは知らなかった<br /><br />たまたま前を通り掛かって立ち寄った<br /><br /><br />

疎開道路を走っていて見付けた

2018/02/26 - 2018/02/26

Mauricio

Mauricioさん

御幸通商店街という名前は聞いたこと有るけど

実際に何処に在るのかは知らなかった

たまたま前を通り掛かって立ち寄った

自家用車 徒歩

林寺のイサミ本店という肉屋にて買い物のあと
     疎開道路を北に向かってると見付けた韓国人街
      夕方6時までの店舗が大半なのか
       凄い勢いでシャッターを下ろす店だらけで面食らった
    韓流コスメ店のみが営業中で、嫁さん出て来まへんがな・・
     ブラジルでは普通に売ってるのに、日本ではココだけ?
      ええとこ見付けたと大喜びな嫁さんだった

鶴橋の大日本印刷跡地のパチンコ屋と温泉施設
     その周辺も面白いところ満載

とか言いながら、最終的に夕食はコッコラーナに
     奥様が出産の為に愛弟子君1人のワンオペ中でした
      春になったら息子が客を呼び込んでくれると大喜び
       ついにコイツも、おとーちゃんになったか~