オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【4日目】<br />ハマーリムジンチャーター~ダイヤモンドヘッドハイキング~KCCファマーズマーケット散策~アラモアナショッピングセンター~Eggs &#39;n Things~Tギャラリア(DFS)~スターオブホノルルサンセットディナークルーズ<br />

2018年 7年ぶりのハワイ島 オアフ島4日目

2018/02/07 - 2018/02/12

masayuki

masayukiさん

【4日目】
ハマーリムジンチャーター~ダイヤモンドヘッドハイキング~KCCファマーズマーケット散策~アラモアナショッピングセンター~Eggs 'n Things~Tギャラリア(DFS)~スターオブホノルルサンセットディナークルーズ

カップル・夫婦(シニア)

4日目は朝からダイヤモンドヘッドにハイキングです。
    ハマーリムジンを4時間チャーターしました。
    この車が行くとこ行くとこ人気者です。
    どんな人が乗ってるんだろーって降りてきたのは、おじさん、おばさんばかりで驚きかな。

登頂40分位でしょうか。

途中とても狭いトンネルを抜けて山頂目指します。

天気もいいし眺めは最高!達成感がありました。

入口や駐車場が見えます。

山頂に20分~30分過ごした後近くのKCCに寄りました。

いろいろと出店してましたが、結構な値段です。
    野菜は日本では考えられない金額に驚きですね。
    野菜が安く手に入る日本には感謝です。

あわびが美味しいと人気があるようです。

• アラモアナショッピングセンターのEggs &#39;n Thingsに昔の女子達を連れて行きました。お昼頃で待ち時間20分~30分でした。<br />ここは昔の女子だけ6名で昔の男子は隣の中華店で済ましました。<br />この後アラモアナショッピングセンター内を散策し、ワイキキトロリーピンクラインで16時頃ホテルに戻りました。

アラモアナショッピングセンターのEggs 'n Thingsに昔の女子達を連れて行きました。お昼頃で待ち時間20分~30分でした。

パンケーキ5枚は食べ切れなかったらしく残したとか言ってる。
    散々食べたいって言っていい加減にして欲しいですね。

最後の夜はスターオブホノルル号でサンセットディナークルーズです。
    ドレスコードのあるコースは似合わないのでビュッフェのコースをチョイス
    食事はイマイチでしたが歌やらフラやら楽しめました。

ステージに出されてフラのレッスンやらされて、メンバーはノリノリでした。噂のYMCAも皆さん楽しんでおりました。
    ハワイ島で素晴らしいサンセットを見ていましたが、これはこれで綺麗です。

スターオブホノルルとアロハタワー。

2018年 7年ぶりのハワイ島 オアフ島5日目へ進む

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る