清水旅行記(ブログ) 一覧に戻る
伊豆の河津桜がまだ見頃ではないらしい、 会社の同僚から八千代桜まつり らしいのがあると聞いたので見に行ってみた、 さほど期待はしてなかったが現地に着いて更にまだまだだなと思ってしまった、 もう来ることはないかなと思いながら撮ってみました。

八千代 桜まつり 出かける

2018/02/24 - 2018/02/24

Yasu

Yasuさん

現地に着く

木がまばらだな~

あれ人が見えないな。

やっと見れた河津桜

黄色い菜の花が植えてあるのが救いか

黄色い菜の花とピンクの桜

高台からの眺めはいい

ほとんどピンク系だけど遠くにホワイトもあった

ただピンク系の近くに植えてほしいね

もっと上の方になぜか鳥居が

近くには神社は見当たらない

満開ではないがいい感じ

表紙はこれでいいかな

ちなみにさくら祭りと唱って入るが、

誰もいない!!!

関係者もいない!!!

誰もいない、

寂しいのでこれで帰ります、

当分来ないでしょう。