南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6歳の姫と1歳のボクちゃん、ばぁばと4人で白浜に行きました。<br />宿泊は、ホテル白浜古雅の井リゾート&amp;スパ<br />キャンペーン割引をしていて、4人全員で、3万円未満でした☆<br /><br />1日目 AM 新庄総合公園<br />    昼食 とれとれ亭<br />    PM ホテルにチェックイン後、ホテルのプールへ。<br />    夕食 ホテルのバイキング<br /><br />2日目 朝食 ホテルのバイキング<br />    チェックアウト後、アドベンチャーワールドへ。<br />    夕方 とれとれの湯でお風呂に入る<br />    夕食 とれとれの湯の食事処「湯上がり亭」<br />

子連れ☆白浜<2017国内旅行>~白浜古賀の井リゾート&スパ~

2017/03/23 - 2017/03/24

1077位(同エリア1989件中)

いなり

いなりさん

宿泊は、ホテル白浜古雅の井リゾート&スパ
キャンペーン割引をしていて、4人全員で、3万円未満でした☆

1日目 AM 新庄総合公園
    昼食 とれとれ亭
    PM ホテルにチェックイン後、ホテルのプールへ。
    夕食 ホテルのバイキング

2日目 朝食 ホテルのバイキング
    チェックアウト後、アドベンチャーワールドへ。
    夕方 とれとれの湯でお風呂に入る
    夕食 とれとれの湯の食事処「湯上がり亭」

乳幼児連れ家族旅行

1日目
    新庄総合公園

新庄総合公園 公園・植物園

広くて遊具がたくさん by いなりさん

ターザンロープ
    遊具の種類が多いので、姫もボクちゃんも楽しめる。
    しかも、空いている。

近所の公園にはないトランポリンに
    2人とも大喜び

普通のブランコもあります。
    とにかく遊具エリアの敷地が広い!

魚の形なのは、海辺の街だから?
    見かけないタイプなので、ちょっと笑えた。
    この後、すぐ近くの「とれとれ亭」でランチ。
    回転寿司だけど、さすが、美味しかった。

午後はホテルのプール
    プールサイドには天蓋付ベッドがあり、
    雰囲気の良さにばぁばは大満足

2日目は白浜アドベンチャーワールド

アドベンチャーワールド テーマパーク

いたるところにペンギンとの撮影ポイントが

こっちは本物

見やすい作りになっていて、
    泳いでいるところもよく見られました。

メインはイルカショー
    ボクちゃんが集中して見られるくらい
    楽しいショーでした

かぶりものまで準備されていて、
    写真ポイントがたくさんあります

浦島太郎?

遊具のエリアに来ました。

今回は「動物を見に来た!」ということで、
    遊具には乗らず。
    それでも1日で回りきれませんでした。

楽しかった鳥のエリア
    えさやり体験ができます。
    あまりにも積極的に寄ってくるので、
    姫はちょっと怖がっています。

こんなに近くで観察できるのが楽しい

リスザルと記念撮影

ちょっとした遊具もあります

またまた記念撮影ポイント

入り口付近の部屋にいるレッサーパンダ

ここもすごく近くで観察できます

帰りはとれとれの湯に行きました
    とれとれの湯はすごく広くてきれいで、
    すごく良かった。
    そのままとれとれ亭で夕食を済ませ帰宅。
    白浜まで高速が通っているので、
    車の運転も楽でした☆