バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Q &amp; A に 寄せて<br />昨年6月に行きました。<br /><br />Colonia Guell駅は、斜面に沿って ホームの上下に改札があります。<br />下の改札(バルセロナ寄り)は、無人駅で 地元の人は 改札を跨いでいました(笑)<br />因みに、Colonia Guellへは こちら(下改札)のが 幾分 近いのですが。<br />上は、もう少し 近代的ですが、やはり 何もなかった気がします。<br />改札の機械を抜ける場面の写真と、 Google地図からの抜粋写真を添付します<br />

Colonia Guell station

2017/06/01 - 2017/06/13

くれよん

くれよんさん

Q & A に 寄せて
昨年6月に行きました。

鉄道 徒歩

ホーム上にある 改札

この 足跡を 目印に

実際に 利用されている 建物

村? 全体が 素敵

街並みの中で

この ドアノブには 脱帽?

インフォメーションにあった
    子供たちの作品

十字架も 曲線の集まり

• 外観

外観

ほんとに、直線が無い

聖水入れも 自然の物

黒い マリア様

素朴だけど、素敵!
    ちゃんと 機能する ステンドガラス

らしい、椅子

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 324円/日~

スペインの料金プランを見る