お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台場、日本科学未来館で開催中の生き物になれる展に孫たちと行ってきました。アシモ君のショーを見たり<br />生き物になれる展ではバジリスクになり水の上を走り、ペンギンになってはサメの口の中に滑り込む。<br />ダンゴムシや蝶々になったり。ライオンになりシマウマを狩るゲイムにも参加。ランチは展望レストランで<br />緑の地球アンマンや青い地球肉まんを食べたり3歳の子供も1年生の子供も楽しんできたようです。<br />夕食は月島のバルでステーキやチーズフォンデュを楽しみました・

日本科学未来館、生き物になれる展孫と行ってきました。

2018/02/10 - 2018/02/10

542位(同エリア2014件中)

indijyonko

indijyonkoさん

1万円未満
自家用車 徒歩

ダンゴムシになりました。

ライオンになりシマウマを狩ります。家族ごとで楽しめます。

緑の地球アンマン、食べるとしたが緑になるよ

蒼い地球肉まんは人気メニュー

夕食は月島のピアソラ、安くておいしい、肉屋がやっ営るバル。
    ステーキは1300円ですが柔らかで味のある肉でした。
    子供たちはチーズフォンデュの興奮

デザートも質、量ともに合格。下町バルイイネ。