丹後半島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パパさんもお盆休みに入り、広島の宮島に行くつもりで早朝、自宅を出発。高速に乗るとすぐに渋滞の情報が入り、無理だねーとなりました。幸いというか宿は予約していなかったので目的地変更。渋滞がなさそうな海沿いをドライブして、おいしい魚を食べることにしました。結果、テレビで見た珍しい自販機のあるドライブインや「伊根の舟屋」に行くことができ、思いがけず楽しい旅になりました。 <br /><br />2017年8月11日(金)<br />自宅⇒ドライブインダルマ⇒伊根の舟屋⇒道の駅 舟屋の里 伊根⇒甲崎展望台⇒レストラン漁連⇒自宅

伊根の舟屋と丹後半島ドライブ旅

2017/08/11 - 2017/08/11

たろたろ

たろたろさん

2017年8月11日(金)

丹後半島(京都) で人気のタグ