バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊5日で初めてのバリ島旅行&#128155;女子旅につき観光、マリンスポーツ、グルメ全てをオーラしないと気がすまない3人衆(笑)<br />事前に口コミやブログを見て【ドイバリカーチャーター】に決定!これが凄い&#10024;色々他のカーチャーターがあると思いますが、<br />何よりドイちゃんは宮崎に数年住んでいたらしく、実は日本人?(土井さん(笑))と思えるほど言葉も、おもてなしも素晴らしい( ;∀;)今回はチーム10数人いる中でEDYちゃんにお世話になり、まだ日本語勉強中の彼は、わがままな注文にも嫌な顔一つせず12時間付き合ってくれました。初日に訪ねたバリスイングはまだ日本の刊行誌にはどこにも掲載されていない自然の大型ブランコ、長さ20Mはありそうな空中ブランコに挑戦!!2年前程にできたらしい!もちろん日本人はわずかしかいない。ヤシの木にロープがくくりつけられ、一応安全ベルトはあるが、目の前は山林、ジャングル地帯( ^)o(^ )高所恐怖症でなければとても楽しめる場所です。ここに案内してもらえるのは、おそらくドイチャンチームだから!<br />あと、レンボガン島での一日観光!がたがた道路(舗装がテキトー)を原付バイクで走る走る(笑)<br />シュノーケリングやらランチやらは当たり前にあるけど、ここでしか出来ない思い出の数々 !(^^)!<br />帰りの船では地元人しか乗らないような船の天井での記念写真(汗)<br />そして何より嬉しかったのは当日撮影してくれた写真をすぐに動画でラインで送ってくれる(驚き)<br />当日出逢った県外の日本人とも友達になれて、旅の醍醐味満喫です。<br />もし、バリ島で当たり前の観光に飽きた人は是非、ドイバリチームのカーチャーターで楽しんでみて下さい・・<br />

カーチャーターならドイバリ(土井?(笑))

2018/02/07 - 2018/02/12

Kanchan maさん

3泊5日で初めてのバリ島旅行💛女子旅につき観光、マリンスポーツ、グルメ全てをオーラしないと気がすまない3人衆(笑)
事前に口コミやブログを見て【ドイバリカーチャーター】に決定!これが凄い✨色々他のカーチャーターがあると思いますが、

2.0
レンタカー バイク
シンガポール航空
ツアー(添乗員同行なし)

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る