ケアンズ 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘家族5人と ケアンズに行ってきまし<br />セスナ機から見る グレートバリアリーフ、最高でした。<br />星空も プラネタリウムみたいに 綺麗に見えました。

ケアンズ最高でした

2018/02/08 - 2018/02/12

ばんちゃん

ばんちゃんさん

娘家族5人と ケアンズに行ってきまし
    セスナ機から見る グレートバリアリーフ、最高でした。
    星空も プラネタリウムみたいに 綺麗に見えました。

観光バス 徒歩
    ジェットスター・パシフィック航空

セスナ機からのグリーン島

キュランダ鉄道、、写真です

ケアンズで木登り。

セスナ機に乗るため ホテ送迎運転手、ケンさん。

大阪生まれ、身長198センチ。

ケアンズで食べたシーフード。

泥カニ、一匹9000円でした。

ケアンズで食べたもの・・

キュランダ鉄道。
       2時間 乗ります、クーラーないけど 暑くなかったです。

キュランダ村で食べた ハンバーグ。

メチャ 大きかった。

キュランダ村で・・

パンダを抱いて写真撮るのに 一人2千円くらいでした。

4人 パンダと写真 撮りました。

最後は 全員で・・

他に 入園料1500円くらい要りました。

帰りは スカイレールで 1時間。

キュランダ村の野鳥園で・・

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 410円/日~

オーストラリアの料金プランを見る

ケアンズ(オーストラリア) で人気のタグ