沖永良部島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
奄美瀬戸内と徳之島と沖永良部の奄美諸島周遊です

奄美諸島記(奄美瀬戸内・徳之島・沖永良部)

2018/02/07 - 2018/02/11

キラチューブ+kiratube+

キラチューブ+kiratube+さん

奄美瀬戸内と徳之島と沖永良部の奄美諸島周遊です

せとうち海の駅の魚達

これからフェリーあまみで徳之島平土野に向かいます

さあ徳之島に上陸です

こちらはタラソ沖永良部のゲートです

和泊のバス停からタラソ沖永良部に寄って知名のフローラルホテルに向かいます

さあ沖永良部に上陸しました・これから和泊と知名に向かいます

徳之島平土野からフェリーきかいで沖永良部知名に向かいます

フローラルホテルにいますちなボーです

沖永良部フローラルホテルのゲートです

和泊港フェリーターミナルでこれから与論島を経由して本部に向かいます

さあフェリーなみのうえで沖永良部和泊港を出発し本部港に向かいます

こちらは前回行きました経由地の与論島です・これで奄美諸島周遊の奄美瀬戸内・徳之島・沖永良部と与論経由の周遊が終わってこの後本部港に向かい翌日は沖縄観光主要観光地に向かいこちらの旅行記は後ほど公開します・また前回の与論島の旅行記は公開中です、