ランカウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カンボジア発券の東京往復ビジネスクラスは、9万円と安かったので、購入しました。まず最初のレグ、シェムリアップからクアラルンプールまでのフライトです。短いフライトですが、機材も快適で、機内食もおいしくいただけたので、満足のフライトでした。

マレーシア航空ビジネスクラス シェムリアップからクアラルンプール

2017/01/04 - 2017/01/04

ALIさん

飛行機
マレーシア航空

シェムリアップ国際空港です。

出発便が並びます。

マレーシア航空のチェックイン

結構ならんでいましたが、ビジネスクラスは少しましでした。

こじんまりとした、きれいな空港。

ラウンジを使用します。かなりゆったりとしていて、豪華なラウンジでした。

野菜もあります。

ヌードルと生春巻きもいただきます。食事はおいしいです。

いよいよ搭乗です。

飛行機までは、徒歩です。

こんな道を通って飛行機にのります。バスではありません。

飛行機に到着です。

機内に乗り込みます。

シートはゆとりがある、新しい感じ。

ウエルカムドリンクにピンクグアバジュースをいただきます。

出発です。

離陸したらすぐ、こんな景色。

どんどん上昇します。

機内食はステーキ。結構おいしかったです。

クアラルンプール国際空港がみえました。

まもなく着陸です。

成田行きまで時間があるので、いったん入国します。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る