ソウル 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
職場の仲間と日帰り弾丸ツアー<br />懲りない日帰りww<br /><br />#弾丸 #弾丸韓国 #弾丸ソウル

弾丸トラベルinソウル2018.1.18

2018/01/18 - 2018/01/18

5496位(同エリア20254件中)

職場の仲間と日帰り弾丸ツアー
    懲りない日帰りww

#弾丸 #弾丸韓国 #弾丸ソウル

はい!羽田空港到着!
      じわじわとテンション上がる↑
      WiFiを受け取りチェックイン

今回は、非常口の案内係任命!!3人で行ったけど私の通路挟んで隣に同じく任命された友、この席は足元広いけどリクライニング使用不可、、、
      私の後ろに足元広くリクライニング使用できる席にもう1人の友。羨ましい、、でもこの広さなら快適。非常時のイメトレも完了笑

そして、隣は誰も座っていないのでゆっくりです。

仁川到着!
      イミグレは混んで無いけど遅かった、、私の列だけ詰まった、、

今回は電車ではなくバスにしました。
      明洞まで移動

はい、見つけた!

3列シートで少しリッチに、、
      眠いけど乗り過ごしたくないから眠れない

はい!明洞聖堂

今回は、友達がいつも浸かりたいという
      神仙ソルロンタンです

私、ここのキムチが大好きなんです。
      カクテキじゃなくて白菜キムチね!!

江南へ移動してダイソー見学
      あとで明洞のダイソー行く予定なので下見です。

ザ!!韓国ってものが欲しい

マスキングテープやら封筒やら沢山購入しました

お次は、カカオフレンズショップ

出迎えてくれてる

携帯ケース可愛い!!
      購入!

今回の旅で1番テンション上がったんじゃないかな??と思うほど皆大興奮で記念写真!!
      開店直後なのもあってお客さんが少なかった

本当みんな可愛い

カフェも人がいない!
      だーかーらー撮影し放題

せっかくなのでケーキを3人でシェア
      1番黄色の柚子味が美味しかった

• YASUさん 2018/02/12 09:57:02
        行きたくなるなぁ~
        eikoさん♪ こんにちは~

韓国旅行記を楽しく拝見させて頂きました♪
        peachだと弾丸で楽しめるので、行きたいと思っていますが、寒くて実行出来ずにいます(^_^;)

広蔵市場で食べたユッケが食べたい♪
        焼肉食べたい♪
        なんて思っております(^_^;)

弾丸でも韓国は近いですから、タップリ楽しめますよね~

弾丸を計画しないとなぁ~
        その時はeikoさんの旅行記を参考にさせて頂きたいと思います^_^

YASU

eikoさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 335円/日~

韓国の料金プランを見る

ソウル(韓国) で人気のタグ