藤沢・江ノ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウチのワンコ、実はアスリート。&quot;エクストリーム&quot;という競技をやっておりまして、その全国大会出場のために東京・立川へ。応援という名目のもと、ついでに江の島観光しちゃいました。<br /><br />行程:昭和記念公園(「エクストリーム全国大会」)→江の島

旅ワンコ 江の島編

2016/11/27 - 2016/11/27

さるお

さるおさん

ウチのワンコ、実はアスリート。"エクストリーム"という競技をやっておりまして、その全国大会出場のために東京・立川へ。応援という名目のもと、ついでに江の島観光しちゃいました。

行程:昭和記念公園(「エクストリーム全国大会」)→江の島

ワンコ、富士山に必勝を誓う。

忘れないで、今回の主役はワタシよ!

ワンコ、「エクストリーム全国大会」決戦の地は「昭和記念公園」。見よ、ワンコ、銀杏が黄金色に輝いているぞ! あの黄金を目指して、栄光をその肉球に掴むのだ!

「昭和記念公園」は広々とした良い公園だ。散策にもってこいだな。ワンコには悪いが、アンタの出番まで私は公園の散策に行かせていただきますよ。

ススキの風景。

天気が良いからさ、水面に景色が映えるよ。

紅も美しく・・・。

欧州の公園みたいなワンシーン。

水の鏡が素敵すぎる晩秋の午後の風景。

落ちた紅葉も美しい。

決戦から一夜明けて・・・。

ワンコからのコメントが届いております。「深くは聞かないで・・・」という事です。いいじゃないか、お前はベストを尽くしたんだ。恥じることなど何も無い、明日に向かって走るのだ!!

な~んてね。終わったことは忘れて、さっさと観光に行きましょう。今日は一日「江の島」巡りです。

「江の島神社」からの海。天気が悪いのが残念。

ワンコ、来年のリベンジを誓う。

飼い主、「銭洗い弁天」で貯金が増えることを願う。

遠いビル群を眺めながら、いつかテッペンを取ることを心に誓うワンコであった。