ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のハワイは親友ちみちゃんとです。<br /><br />エアーは個人で、ホテルは現地発着で取ることが多いのですが、去年のハワイ旅行は完全個人手配でした。<br /><br />エアー→マイルが貯まったので、特典航空券で行こうと思いましたが、行きたい日にちが空席待ちか、関空経由でしかとれません。<br /><br />いたしかたなく、貯まったマイルを金券として使用。40000マイル→48000円。こちらでエアー代としてあてました。<br /><br />ホテル→カハラにしました。4泊目無料で毎朝食付、リゾートフィーなしの部屋はドルフィンラナイのカテゴリーです。カハラのホームページから申し込み。<br /><br />ジャルアロカードを申し込みし、往復送迎をチャーリーズタクシーで予約しました。<br /><br />オプションは天国の海かハナウマ湾か迷いましたがトラベルドンキーからハナウマ湾のシュノーケルツアーを申し込

2017 ハワイ旅行記 ⑤

2017/06/13 - 2017/06/18

すぅ

すぅさん

今回のハワイは親友ちみちゃんとです。

旅最終日。朝ごはんを食べにプルメリアビーチハウスへ。

ドルフィンラナイがみえます。
    二階建てなんです。

ありとあらゆるところに
    お魚さんたちがいる池が。
    たのしいのです。

大大大好きなパパイヤ食べおさめ。
    そしてこの日は納豆蕎麦に。
    わたしの味覚もハワイ味覚になったのかな。。

飲みものはアイスコーヒーにしてみました。
    なんか、、、薄かった。

こちらドルフィンプールとつながってて
    イルカさんがいました。

ホヌに餌をあげるおねえさん

12時チェックアウトして
    予約していたチャーリーズタクシーで
    ダニエル ケー イノヲエ空港へ。

はじめての時間帯の飛行機
    出国手続きや手荷物検査はすんごくすいてて
    びっくりです。

あっというまに手続きを終えました。

ハワイアンエアーが。
    いつかはネイバーへ行ってみたいなぁ

やはり、操縦席の窓には頑張ろう日本が。

この海の色が大好き。さみしいな

これ、離陸前の軽食。
    順番が逆になっちゃった。
    ヨーグルトがとても美味しくて。

たしか、、鳥の甘酢。
    お味噌汁が体にしみました。

2017 ハワイ旅行記 完です。

今年は12月にいきたいなぁ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る