ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のハワイは親友ちみちゃんとです。<br /><br />エアーは個人で、ホテルは現地発着で取ることが多いのですが、去年のハワイ旅行は完全個人手配でした。<br /><br />エアー→マイルが貯まったので、特典航空券で行こうと思いましたが、行きたい日にちが空席待ちか、関空経由でしかとれません。<br /><br />いたしかたなく、貯まったマイルを金券として使用。40000マイル→48000円。こちらでエアー代としてあてました。<br /><br />ホテル→カハラにしました。4泊目無料で毎朝食付、リゾートフィーなしの部屋はドルフィンラナイのカテゴリーです。カハラのホームページから申し込み。<br /><br />ジャルアロカードを申し込みし、往復送迎をチャーリーズタクシーで予約しました。<br /><br />オプションは天国の海かハナウマ湾か迷いましたがトラベルドンキーからハナウマ湾のシュノーケルツアーを申し込みました。

2017 ハワイ旅行記 ②

2017/06/13 - 2017/06/18

すぅ

すぅさん

今回のハワイは親友ちみちゃんとです。

なんとなくベッドになれず、眠りが浅かったけどパチリと目覚めました。お気に入りのスタバ缶コーヒーで完全シャッキリ

朝はプレメリアビーチハウスの朝ごはん
    お外をお願いしました。

大好きなパパイヤ
    あっ!お蕎麦も。
    ありえないくらいフルーティーな麺つゆ。笑笑

朝食後はプールで遊ぶ。
    ビーチに出てみたら水つめたっ。
    プールは程よい感じで良かった。

フルーツのたくさん入ったお水飲む。

お部屋に戻ったらシャワータイム。
    一応ドルフィンラナイだけど、、イルカさんのプール遠い、、。
    目の前はもしゃもしゃです。

風強いけどこの景色がとても好きなんです

カハラのシャトルバス。
    行きも帰りも予約します。
    予約必須です。

夜ご飯は渡ハのたび訪れるKAIWAへ

ジャルアロカードを提示すると
    ワンドリンクとトリオザハワイ産を無料でいただけます。

お得❣️

こちらがトリオザハワイ産

クレソンのサラダ

こちらとっても美味しくて
    次回からマストになりそう

和牛のロール寿司
    韓国ちっくです

マグロとアボカドのロール寿司

ガーリックシュリンプ。
    ぷりっぷりっです

やはりこちらハズレなし
    大好き

シェラトンのインフィニティプールから
    海岸にでます

夕景 素敵

インペリアルホテルのところのABCで夜食とお酒をを購入。

予約してたホテルのシャトルバスで帰ります。

そして、夜食もぐもぐ、お酒ぐびぐび
    まだたべるかっ。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る