バタム島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インドネシア・バタム島の中心市街地の「ナゴヤ」を散策しました、宿泊したショッピングセンター・ハーバーベイモール北側入口前のGGIホテルを出てナゴヤ市街に、ナゴヤ市街に入ってすぐ大きな市場があり、生鮮食料品のお店が多いお店の中を散策、市場内には人も多くいて活気がありました、市場を出てからは市街地を散策、しばらく歩いて大きなバザールに、多くの人で賑わっていました。<br /><br />バザール内の散策中には小さなショッピングセンター内に入りました、営業は入口付近だけで奥や2階はまだ営業はしていませんでした、バザールでは衣料品中心に多くの物が売られていました、見たことがない農産物もありました、散策後はほぼ同じ道を歩いてホテルに戻りました。

インドネシア 「行った所・見た所」 バタム島のナゴヤ市街地散策・市場やバザールを見ました

2018/01/18 - 2018/01/18

タビガラス

タビガラスさん

徒歩

ハーバーベイから歩いてナゴヤ市街に、商店街が並んでいます、小さなホテルも何軒かありました、ここには両替所もありました、相変わらず声を掛けてくる輩が多くいました、時々相手にしました

ナゴヤ市街に入ってすぐ市場がありましたので入りました、大きな市場です

ナゴヤの市場内、生鮮食料品があります

ナゴヤの市場内、魚がありました

ナゴヤの市場内、農産物がありました

ナゴヤの市場内、農産物がありました

ナゴヤ市街、小さな川(どぶ川)が街中を流れています

ナゴヤ市街の小さな川沿いを歩きました

ナゴヤ市街の大きなおです、まだ、開いてはいませんでした

ナゴヤ市街の大通り、車は少なかったです

ナゴヤ市街にあるペットショップ

ペットショップに鳥がたくさんいました

ナゴヤ市街の市場2階にトイレがあるので上がりました、2階は何もなく広い空間でした

ナゴヤ市街市場2階にあるトイレ、有料のようです、街中散策してここにはトイレがありそうなのでもう一度市場に来ました

ナゴヤ市街の市場2階から見ています

ナゴヤ市街の市場、果物店の店頭、南国の果物が並んでいます

ナゴヤ市街のバザール近くにありました、古い靴が並んでいました、買う人がいるようです

ナゴヤ市街の大きなバザール、衣料品、履物、バック類が並んでいます

ナゴヤ市街のバザール、衣料品が下がっています

ナゴヤ市街のバザールに風船屋がいました、農産物販売エリアです、東南アジアの人の多い場所には必ずいます

ナゴヤ市街のバザール、農産物が並んでいます

ナゴヤ市街のバザール、唐辛子のような野菜が並んでいます

バザール街にある休憩所、人は少なかったです

ナゴヤ市街のショッピングセンター

ナゴヤ市街のショッピングセンター店内衣料品コーナー

ナゴヤ市街のショッピングセンター店内、衣料品コーナー、2階もありますがまだいけませんでした

ナゴヤ市街のショッピングセンター店内です、フードコートですがやってませんでした

ナゴヤ市街のショッピングセンター店内入口付近

ナゴヤ市街のバザール街の常設のお店です

ナゴヤ市街のバザール、スーツケースが大量に道端に並んでいました

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る