加太旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本当に毎日毎日寒すぎる。<br />夫希望の海が見える温泉に行く事に。<br /><br />Google先生が教えてくれた休暇村紀州加太へ<br />前は古い国民休暇村だったそうです。<br />海が一望できるキレイなロビー<br />お風呂も海とつながっているようなおしゃれなインフィニティ温泉?<br />晴れていて最高の景色を満喫できた!<br />エメラルドグリーンの海に周辺の島々が見え、水平線に降り注ぐ太陽光<br />一本の映画を見た位の満足感です。<br />でも、お湯は私好みではないです←えっ?(笑)<br /><br /><br /><br />

和歌山 休暇村紀州加太 道の駅みさき夢灯台-ねごろ歴史の丘

2018/02/04 - 2018/02/04

大阪のおばはん

大阪のおばはんさん

本当に毎日毎日寒すぎる。
夫希望の海が見える温泉に行く事に。

Google先生が教えてくれた休暇村紀州加太へ
前は古い国民休暇村だったそうです。
海が一望できるキレイなロビー
晴れていて最高の景色を満喫できた!
一本の映画を見た位の満足感です。
でも、お湯は私好みではないです←えっ?(笑)

いつの間にできていた。
    フラッと立ちよります。

よってって御用達

新鮮なお魚いっぱいあった!
    鮮魚のある道の駅っていいね
    地物の太刀魚やイカ
    魚好きにはたまらない~。

インフィニティ温泉の眺望はこれより広く海が見えました

ロビー

風が強かったけど晴れてて最高の景色

こちらも新しい道の駅
    桜の名所根来寺のすぐ近く

加太の人気ホテルランキング