那覇 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おきなわのお土産話は辺野古にマナティが来る話かな。辺野古は世界で少ないいい海らしい。マナティがいるところは珍しいんだって。知らないことがたくさん。今さらながら、そうなんだ… <br /><br />他にはレンタカーの事故が多いらしく、タクシーがレンタカーのおかげで乗る人が少ないと言って、「お客さん、タクシー乗るのは頭がいいよっ」て褒められました^_^ <br />タクシーの運転手さんから地元の人ならではの話が聞けてとても良かったです。<br />公設市場は帰る日に行って、お土産ゲットしました。<br />

おきなわのお土産探し マーケット散策

2018/01/31 - 2018/02/03

公設市場は帰る日に行って、お土産ゲットしました。

バニラエア

• duc teruさん 2018/02/16 11:54:43
    ご訪問ご投票ありがとうございました
    お礼に参上いたしました、4トラの有名人にお越しいただきありがとうございます、お名前はかねてより拝見しております、此のたびは那覇の旅、素敵な写真とコメントで楽しませていただきました。

愚老の愚作、まさに平凡記ですが、ぼつぼつ上げてまいります、年寄りの空元気と思召してお付き合いいただければ、うれしいです。

duc teru

ミロのブイ茄子

ミロのブイ茄子さんからの返信 2018/02/17 08:37:48
    RE: ご訪問ご投票ありがとうございました
    duc teru さんメッセージどうもありがとうございます。
    暮らすようなステイされてらして、デュークテル さんのご夫婦はパリジャンとパリジェンヌですね。夜のパリの旅行記も楽しませていただきました。どこを見てもパリは洗練されていて芸術ですね。私のハンドルネームはいかにもパリ好きな名前なので、じっくり読ませていただきますね。楽しみにしています。

ミロのブイ茄子さんのトラベラーページ

那覇(沖縄) で人気のタグ