東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あっという間に2018年も3月に入ってしまいました!!<br />今更ながら、1月の旅行記です(*_*)<br /><br />2018年初のディズニーリゾートは、ピクサー・プレイタイムを開催中のシーへ行ってきました!<br /><br />あちこちでゲームができたり、フォトスポットもあって、、まさに「インスタ映え」!!<br />→インスタやってないけど・・笑<br /><br />さらにダッフィーのハートウォーミング・デイズのもふもふたちがとってもかわいくて、癒されすぎました(*´ー`*)

冬のシーは「インスタ映え☆」なピクサー・プレイタイムとハートウォーミング・デイズ(*^^*)

2018/01/27 - 2018/01/27

きゅるん

きゅるんさん

あっという間に2018年も3月に入ってしまいました!!
今更ながら、1月の旅行記です(*_*)

→インスタやってないけど・・笑

天気の良い日曜日。とても寒いけど、ディズニー日和です!

まずはマックイーンがご挨拶にくるというので、見てみました。「ライトニング・マックイーン・ヴィクトリーラップ」です。

カリフォルニアに行った時もこんな感じだったなぁと懐かしく思いました。

あちこちでゲームが開催されてます。

この子の名前が思い出せなくて・・

「ラッセル」!!でしたね(*^O^*)

小腹が空いたので、大好きなティポトルタを頂きます(^○^)

ここのショーウインドゥはいつもかわいくてついついパシャパシャしてしまいます!

ハートウォーミングデイズもカラフルな色合いでとってもかわいいです(*^^*)

15:00~のピクサープレイタイムを車イスエリアの後ろから観ます!

Mr.インクレディブル、ムキムキマッチョですね~!

ニモたちは泡?水滴?の中に入ってるのでしょうか?

トイ・ストーリーの仲間たちが勢揃いで良いですね~!

カールじいさんもレアです!

レミーは、この角度の顔がちょっと怖いです。。

ヨロコビとカナシミもこれまたレア!

これはメリダなんです・・

ブレブレで誰だかわからないですが笑

マイクとサリー

マイクのお目めがリアルです。
    サリーはとっても大きいです!

ロッツォさんはとっても人気がすごいですね!

あちこちにロッツォのかっこした人がいました。

ケープコッドに向かいます。

メイちゃんの花壇とお花のリースがとってもかわいいです(^-^)

これもかわいいですね~(*^^*)

どこを撮ってもインスタ映えです☆インスタやってないですが笑

いつも思うのですが、リゾート内はいつでもお花がキレイですね☆

この壁掛け?かわいすぎです!

ケープコッドはすっかりこの4人組が定着してきましたね!

ガーデンピック?かわいいです☆

お花とメイちゃんとルー☆

こーんなかわいいフォトスポットも・・(*^O^*)

どこを撮ってもかわいさがあふれてます!

あーかわいい(*´ー`*)

かわいいケープコッドをあとに、マーメイドラグーンエリアへ

いつものシーソルトアイスを買ってしまいます。この寒いのに・・

おいしいんですもん!(*^^*)

ファストパスをとっていたので、マーメイドラグーンシアターを観ます。

ふらっと通りかかったので、ステップトゥシャインをチラ見

もうまもなく終了してしまいますね~

アメリカンウォーターフロントへ戻ってきました。

夜ですが、カラフルですね!

ショーウインドウ、とってもかわいいです!

ピクサーのキャラが大集合してて、良いですね!

ロケットのスナックケースを買えばよかったなぁと考えちゃいます。

今回のお土産☆

どうしても買ってしまうショッピングバックと、巾着(^-^)

キャストさんに合言葉を言うとシールが貰えました。

こういうのも楽しいですね(^○^)

また2月に来まーす☆

• りぽちゃんさん 2018/03/16 00:41:16
    シーソルトアイス(☆▽☆)
    きゅるんさま、こんばんは~☆

今さらながらですがコメントにやって参りました~♪

きゅるんさまが行かれた日はとってもお天気が良さそうですね!
    お写真だけだと寒さはわかりませんが、今年はずっと寒い日が続いてましたもんね。。。
    でもその寒さをものともせず、大好きなシーソルトアイス☆
    ティポトルタもきゅるんさまはよく召し上がっていらっしゃる気がします(〃▽〃)
    私はどちらも頂いたことがないんですよ~。

さてさて、インスタ映え(笑)なこの冬のシーですが、とっても効率的に廻られてますね♪
    ちょっと怖いレミーとメリダ以外はとってもよく撮れてます!(笑)

そして2月もインパされたんですね?
    またその旅行記も楽しみにしています(>▽<)

35周年ももうすぐ始まりますし、その前にはシーのイースターもあるので、またご一緒してくださいね♪

りぽちゃん

きゅるん

きゅるんさん からの返信 2018/03/18 16:26:30
    Re: シーソルトアイス(☆▽☆)
    りぽちゃんさま、こんにちは(*´ー`*)

いつもありがとうございます☆

今年の冬は寒かったですよね~雪も結構降りましたし、冬のシーはお日様があっても寒いですよね!防寒が大事ですね!

そして、寒くても食べてしまうシーソルトアイス笑
    りぽちゃんさまもタイミングが合えば、ぜひ食べてみてくださいね(^-^)ティポトルタも☆

アップするのがいつも遅くなってしまいますが、2月もあと少しで仕上がりますので、よろしければ、見にいらしてくださいね(*^^*)

35周年もまもなくですね~(*^O^*)CM見るととてもわくわくします!!
    ぜひご一緒しましょうね~♪

きゅるん☆

きゅるんさんのトラベラーページ