グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
30代夫婦と3歳娘、一歳息子との家族旅行<br />3日目です(*´∀`)♪<br /><br />旅行記詳細は①を見てみてください♪<br /><br />

息子1歳4ヶ月、海外デビュー♫グアム4日間♪③

2017/03/11 - 2017/03/14

旅行記グループ グアム旅2017.03

sacsac

sacsacさん

30代夫婦と3歳娘、一歳息子との家族旅行
3日目です(*´∀`)♪

旅行記詳細は①を見てみてください♪

3日目です!
    今日も晴れ*\(^o^)/*

お腹減ったよ~~と、息子が昨晩の夜食にした
    マックの残りを物色中

朝食後、すぐ水遊びできるように、着替えて下に降ります。

その前にアイドルポーズ?

今日は朝のブッフェをやめて、フロント前のカフェみたいな売店みたいなとこで朝ごはん購入!

袋の中が見えてませんが、ドーナツが入ってますよ~~(*´꒳`*)

朝食ブッフェをやめた理由は後ほど…

奥に見えるのは、ちっちゃいけどslider!
    娘は喜んで何度も滑ってました

左手の屋根のついたところで、タオル借りれました

昼間は暑すぎるから、朝か夕方の水遊びが◎
    夕方のムードもいいけど、朝はプールも綺麗で
    乳児連れには嬉しい(*´ω`*)

息子ムチムチ…

私も、流れるプールとかに息子と入ったので水着とラッシュで!

抱っこしているのは、娘のお下がりラッシュを着せられた息子(*´-`)

遊び終わったらエレベータで上がるだけなんて最高!
    着替えもシャワーも世話なしです(^-^)v

お着替えしたら、一階のパームカフェへ
    ランチブッフェ♪ お寿司~~!

アウトリガーのミールクーポンは朝でも昼でも使えるので、今日はランチメニューを覗きにきました!
    それが今朝の食事の理由ヽ(・∀・)

美味しいけど1つ1つがデカすぎて量は食べられなかった(>_<)

でも朝と違って混んでないのはgood↑↑

食後の腹ごなしの散歩で、ホテルからすぐのDFS
    探し物を見て回るも、タモンサンズにしかないらしく、取置きを電話で依頼しました…

あ!息子がCHANELのお姉ちゃんに話しかけてる!

ここは涼しいし清潔だから子どももお散歩にちょうどいい

ウィンドウショッピングを終えて部屋に戻ると
    あっという間に2人とも昼寝モード(-_-)zzz

朝からプールへ海へと忙しかったもんね~~
    もう片方のベッドはパパが昼寝中…

この静かな時間に、みんなが起きてからの準備を万全にしておきます!

起きましたので、先ほど取り置きを依頼した
    タモンサンズプラザへ向かいます!

歩ける距離ではあるけど、日差しがきついので
    無料送迎お願いしました!車種忘れちゃったけど
    BMWのX5みたいな高そうな車でした!

買い物はすぐ済ませて、タモンサンズからGPOシャトルに乗り換えてます!

無料です( ´∀`)☆
    そして赤いシャトルより空いてる、、

昨日の赤いシャトルバスはGPO正面に停車しますが、このバスはロスドレス側の入口で停車します!

ホテルに多少の立ち寄りがあるので、タクシーやレンタカーより遅いですが、無料なのでね

小腹が減ったので、フードコートへ!
    空いてます!

ラーメンチャーハンセット☆
    タコベルのタコス☆

買い物タイム~~!

ロスドレスで娘のプリンセスおもちゃ、
    ビタミンワールドでレチノールクリーム、
    ナインウエスト で二足

その間の子守は中央のキッズスペースでお願いしました(*´ω`*)
    いわゆる日本でお馴染みのスペースです!ここは無料です!
    ちなみに昨日のマイクロネシアモールには有料の時間貸キッズスペースが多かったです!

タモンサンズプラザまで戻ったけど、送りがないので、歩いて帰ります!
    夜なら涼しいので大丈夫ヾ(๑╹◡╹)ノ"

途中のスリングショット、月夜に打ち上げを1つ拝んできました!

帰ってみんなよく寝ました、一日お疲れ様でした!

おまけ写真

これは帰国後に撮った写真だけど、
    ナインウエスト 二足と昨日買ったコーチのブーツ

ナインウエスト は二足で7,000円ほど!(´⊙ω⊙`)
    安!

ついでに、サンズプラザで取り置きしてもらったのはヴィトンで、旦那さんのお土産です!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る