品川 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
品川区役所食堂を訪問してきました。<br /><br />たぬき2号さんの旅行記で見て気になっていた「品川めし」区の名前を付けるなんていいですよね。<br /><br />たぬき2号さんの旅行記は「たまにはベタな名物店めぐり1708」です。<br /><br /><br /><br />

社員食堂訪問ー16 品川区役所

2018/02/01 - 2018/02/01

品川区役所食堂を訪問してきました。

• まつかこさん 2018/03/31 10:31:31
    おはようございます。
    sanaboさん、おはようございます。

青のりはアレルギーではなくて、歯につくからだったのですね、青のりではないですがアレルギーを持っているので、アレルギーだと思っていました。
    HN変更は、私生活で色々あって変更しました。

まつかこ
  • sanaboさん 2018/03/31 00:21:57
    こんばんは☆
    まりかこさん、こんばんは

社員食堂や学食訪問とは面白いところに目をつけられたな~と
    思いながら、いつも楽しく拝見しています(^^♪

薄焼き卵の焼き印はやっぱりないと寂しいですよね(笑)
    おばちゃんが青のりのことを聞いたのはアレルギーじゃなくて
    歯に付いたりして嫌がる人がいるからじゃないかしら、と
    思ったのですがどうなのでしょう?

ところで、まりかこさん、いつの間にかHNを少しだけ
    変えられたのはどうしてかな~とずっと気になっていま~す。

sanabo

まつかこさんのトラベラーページ

品川(東京) で人気のタグ