多摩旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてサンリオピューロランドへ行きました。<br /><br />可愛かったけど、<br />初心者の私にとっては無理ゲー。<br /><br />※無理ゲー・・・クリアするのが難しいゲーム。<br />ゲーム以外にも使われる場合は、厳しい条件、苛酷な状況など。

初めてのサンリオピューロランド〜無理ゲーな件〜3

2017/12/10 - 2017/12/10

うまるちゃん

うまるちゃんさん

初めてサンリオピューロランドへ行きました。

可愛かったけど、
初心者の私にとっては無理ゲー。

※無理ゲー・・・クリアするのが難しいゲーム。
ゲーム以外にも使われる場合は、厳しい条件、苛酷な状況など。

パレードが始まる前、
    ぐでたまがお客さんを楽しませてくれます。

キティーちゃん!!

このときのシナモン、胸きゅん

女王様がパレードをぶち壊し

(闇の女王)
    孤独というヴェール 身にまとって!

すべてのまなざしに背を向け!

光なんてなにも見えない

何も感じない

闇の女王の黒いドレスが
    白い綺麗なドレスに!!

(ダニエル)
    「闇の女王を倒すんだ!」

(キティー)
    「待って!倒すなんてやめて!

誰だって暗い気持ちになることがある!
    光を見たくないときも・・・」

このキティーちゃんの言葉に
    うるうる(;_;)

悪役のダンサー軍団乱入!!
    ダンサーさんたち、
    かなりパフォーマンスがすごかったです!!

しかも、かなりイケメン( ≧∀≦)ノ

もっと暴れちまえ!と悪役を応援してしまいました(笑)

女王様、お美しい〜( ´∀` )

サンリオピューロランドのパレードで泣くとは思わなかった(笑)

機会があればぜひぜひ見てください!!