多摩旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大好きなサンリオのピューロランドへ行ってきました。<br />到着がパレードギリギリに間に合ってよかったです。(笑)<br />パレードは何回観ても涙が出てきます。<br />(歌詞が感動する。)<br />大人の方こそ観ていただきたい。といつも個人的に思っています。

サンリオ大好き。(冬のピューロランドは温かいよ♪♪)

2017/12/20 - 2017/12/20

Happy

Happyさん

大好きなサンリオのピューロランドへ行ってきました。
到着がパレードギリギリに間に合ってよかったです。(笑)
パレードは何回観ても涙が出てきます。
(歌詞が感動する。)

Miracle Gift Paradeスタート

キティちゃんゴンドラに乗って空から登場

大切な3つのハート

かわいい。

おもいやり

なかよく

ピューロのなかは温度も温かくて居心地いい。

心もあったか。

プロジェクションマッピングと光のイリュージョン
    ミラクリュージョン〜Happiness〜

キティとダニエルとハートを書きましょ♪♪

なかよし

知恵の木が色々変わる

撮影タイム

ごあいさつ

知恵の木に寄ってって。と、この方に声かけられたので

知恵の木の上に上がっていく

メロディー

不思議なプレートにハマッテしまった、、

不思議なプレート

私達の前の人2組み連続相性度200%!
    「皆いい点数出るようになってるんじゃないの」とか話ながら並んでたが、へっ、、50%、、私達は夫婦ですが、、
    夫婦とは一番相性の悪い同志がなる。とゆうのを、本で読んだことがあります。
    修業だそうです。

恋人の聖地プレートを桂由美さんが色々な所に寄贈されてます

幸せの鐘入口

幸せの鐘

知恵の木からの景色
    キティちゃんネオンがいっぱい

またチャレンジ
    20%、、
    システムを知りたい!

修業は続きます♪♪
    いつまでも幸せです♪♪(笑)

5時になり時計のカラクリ人形が喋り出しました。

どこかのアトラクションで聞いた声です。

キティファミリー

後ろがみ引かれながらエントランス方面へ

エントランスはクリスマス仕様

かわいい。

ぐでたまショップ前

エントランスショップ入口

エントランスショップで売ってるお気に入りのクッキーです。
    プレゼント用と自分用に買いました。
    かわいくて。素朴な味で美味しくて何枚も食べちゃいます。

すっかり日が暮れて外は寒い、、

ぐでたま

そうだ!この時期はピューロランドの外は多摩センターイルミネーション

寒いけど歩く気になります♪♪
    冬は空気が澄んでいるからか?!ネオンがきれい。

写真は腕がないのでイマイチですが、、実際はすごくきれいです。

キティちゃんも大活躍。

パレードもあるようです♪♪

• クサポンさん 2018/02/25 20:22:55
    初めましてでシナ~~
    Happyさん
    クサポンです。

オリンピックに行かれたんですね!すごいー
    しかもスケートやメダルの感動をご覧になったなんて!!

羽生くんの後にプーさんの雨が降ったとありますがもし、羽生くんが、
    シナモロールが好きです!
    と、言ってくれたら、シナちゃんの雨が降ったのかな?と少し残念な気持ちがします(笑)

江陵は韓流歴史ドラマで出てきたところなので感慨深く見てました。

私も5月釜山に行きます。もちろん、シナちゃんと一緒です(^o^)/

これからもよろしくお願いします^ ^

Happy

Happyさん からの返信 2018/02/27 21:54:33
    Re:初めましてでシナ??
    クサポンさん。コメントありがとうございます。(笑)
    自宅に帰ってきてオリンピックのTVばかり観てますが、ほんとに自分は韓国に行っていたんだろうか?と実感があまりありません、ボケたのでしょうか?それとも疲労困憊だからでしょうか?それともまさしく夢のような日々だったからでしょうか?

カンヌンはドラマで使われたんですね、今回はホテルと会場の往復だけで、全く観光しなかったので、また暖かくなったら行ってみたいとも思っています。

釜山いいですね。
    私は行ったことがないです。
    旅行記楽しみにしてますね。(笑)

Happyさんのトラベラーページ

多摩の人気ホテルランキング