ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この年は異動がありお仕事がすごい大変でした。<br />何度も辞めてやる~と思ってけど<br />Hawaii計画をたてて踏ん張りました。<br /><br />すぅままみぃことのHawaii旅行。<br />わたしとみぃこともに3年ぶり<br />わたし→7回目<br />すぃまま→4回目のHawaiiです。<br /><br />ちょいうる覚えですが、みていただけたらうれしきです。

2016 ハワイ旅行記 ③

2016/06/06 - 2016/06/11

すぅ

すぅさん

この年は異動がありお仕事がすごい大変でした。
何度も辞めてやる~と思ってけど
Hawaii計画をたてて踏ん張りました。

すぅままみぃことのHawaii旅行。
わたしとみぃこともに3年ぶり
わたし→7回目
すぃまま→4回目のHawaiiです。

ちょいうる覚えですが、みていただけたらうれしきです。

3日目の朝。
    やぱり快晴

ラナイからパチリ

海きれい。

あさごはん。
    無料です。
    パンケーキとか、サラダやソーセージ

オムレツ。
    このオムレツがかなりボリューミー
    お腹パンパン

まだ誰もいないプールです。
    どぼんしたい。

昼 アラモアナへのこのこ出かけてみます。
    ノードストロームのジェラート屋さんでちょっぴりブレイク

マンゴーアンド抹茶
    みぃこ’sセレクト。

甘さ控えめフルーティーで
    とぉぉぉぉぉぉぉってもおいしい

昼 ロイヤルハワイアンscにて
    シーフードフォーをto go

さっぱりしておいしい

で、お昼はまたプールサイドでゴロンと読書

そして渡ハの度に利用してます
    ワイキキビーチウォークのKAIWAへ。

チチで乾杯です。

サラダ
    味噌ドレッシングみたいなのでおいしいです。

カルフォルニアロール的な手巻き寿司

マグロの創作寿司

ほかにもとんとん焼きみたいなのもたべる

なにを食べても本当においしいです。
    大好きなお店です。
    ハッピーアワーでお安く済んでさらに大満足

そして、夜食を買いにアラモアナへ。
    トロリーからの景色。

小さなケーキを買って
    ホテルに戻り就寝

• y-namiさん 2018/01/29 12:24:40
    ありがとうございます!
    早速お返事ありがとうございます!
    プリンスワイキキも素敵ですよね!インフィニティプール?、すごく素敵で、イメージがふくらみます。

カハラは実は検討中なのですが、…予算ですね…。何度計算しても予算と合わず。(T_T)

まぁ…、私も仕事頑張らなきゃなんですが、日々ハワイとの天秤です…。
    また、伺いますね。ありがとうございます!
  • y-namiさん 2018/01/27 17:26:33
    ありがとうございます!
    すぅさま
    こんにちは!
    先日はフォローいただきありがとうございます♪
    遅ればせながら、私もフォローさせていただきました。

エンバシーに宿泊を考えているので、旅行記を参考にさせていただきました♪
    評判のよいホテルですよね。お部屋広そうだし。

お仕事は落ち着きましたか?
    私も仕事が変わって、すごく辞めたい気持ちになったりしますが、
    次のハワイ旅行のために、なんとか踏ん張っている感じです。涙

ではでは!
    また素敵な旅行記、楽しみにしています!

すぅ

すぅさん からの返信 2018/01/27 18:21:05
    Re: ありがとうございます!
    こちらこそありがとうございます。

y-namiさんの旅行記
    いつも楽しく拝見してます。

embassyをお考えなんですよね。
    立派は本当によくて、朝ごはんや夕方のカクテルレセプションが含まれているのでお得です。

リビングとベッドルームが分かれているので落ち着きます。

うちの母はembassy一番好きと言っています。

シティビューはやや外の音が
    きになったのですが、この時は海に近いフラタワーだったのでしずかでした。

申し込みの時にフラタワー、高層階、できれば角部屋をリクエストするのがよいかもですよ。

ちなみに、わたしは次回、プリンスワイキキにする予定です。

あとは、ワイキキから離れるのですがカハラもおススメです。

お仕事は今でも辞めたいですが、
    頑張ってます。
    ハワイや旅行のために笑。

また、namiさんの旅行記たのしみにしてますぅ。namiさんの旅行記を見ながらわたしも一緒に旅をした気分になってワクワクです。

書き込みうれしかったです。ありがとうござました。

すぅさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る