ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この年は異動がありお仕事がすごい大変でした。<br />何度も辞めてやる~と思ってけど<br />Hawaii計画をたてて踏ん張りました。<br /><br />すぅままみぃことのHawaii旅行。<br />わたしとみぃこともに3年ぶり<br />わたし→7回目<br />すぃまま→4回目のHawaiiです。<br /><br />ちょいうる覚えですが、みていただけたらうれしきです。

2016 ハワイ旅行記 ②

2016/06/06 - 2016/06/11

11994位(同エリア17223件中)

すぅ

すぅさん

この年は異動がありお仕事がすごい大変でした。
何度も辞めてやる~と思ってけど
Hawaii計画をたてて踏ん張りました。

すぅままみぃことのHawaii旅行。
わたしとみぃこともに3年ぶり
わたし→7回目
すぃまま→4回目のHawaiiです。

ちょいうる覚えですが、みていただけたらうれしきです。

旅二日目の朝
    快晴。海の色きれいで癒されます。

しかーし、こんなにいい天気なのに
    朝寝坊してごはんタイムに間に合わなかった。

こちらのホテル
    あさごはんが無料なんです。
    しかも、夕方のレセプションも無料。

前回利用した時に
    夕方のカクテルレセプションにいったのですが、とにかく酒が濃い。
    たしかマイタイだったような、お酒に強い友もいっぱいで酔っ払ってました。

でも、色々無料でお得で、よいですよね。

朝昼かねて、丸亀製麺へ
    こちら行列で有名。

やはり大行列でした。笑

ぶっかけに玉子の天ぷら。

ハワイにいるのにアクティブではない二日目。

プールでゴロンとして本を読んで過ごします。

夕方はシェラトンから抜けてワイキキビーチをお散歩

ロイヤルハワイアンS.Cのフラ見たり
    日本の忙しい日常からゆっくりのんびりしたきままな時間が過ごせて癒される

すっかり日没

ロイヤルハワイアンS.Cのフードコートにて
    ステーキのプレートランチをtogo

お味なかなかおいしいです。
    和風ソースでお肉もそこそこ柔らかい。
    一つをみぃこと半分こしました。

おへやのラナイからの夜景。

ハレクラニのビーチのライトアップされてる
    ヤシの木がきになりつつ就寝

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る