ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニューヨーク滞在最終日(*´ω`*)<br />この日は10時行動開始(^o^)<br />タイムズスクウェアのtktsへ(^o^)

ニューヨーク5泊7日の旅行 5日目

2018/01/16 - 2018/01/22

ZAKKIザキオ

ZAKKIザキオさん

ニューヨーク滞在最終日(*´ω`*)
この日は10時行動開始(^o^)
タイムズスクウェアのtktsへ(^o^)

タイムズスクウェアのtktsとは、売れ残りのブロードウェイのチケットを格安で販売してるチケットオフィスです(^o^)
    売れ残りのためお目当ての演目がある人にはオススメできませんが(*´ω`*)
    この日はシカゴが60ドルで買えました(^o^)

初めてのブロードウェイミュージカルはとても素晴らしいです(^o^)
    大して英語が分からなくても楽しめました(^o^)
    毎日でも通いたいくらいです(^o^)

ブロードウェイ後、ニューヨークの人気ステーキハウスのウルフギャングへ(^o^)
    ここも予約した方がいいんですが、飛び込みで行きました(^o^)
    事前情報ではかなり多いと聞いてましたが、意外にもペロリといきました(^o^)
    ステーキはもちろん、サラダが格別に美味しかった(^o^)

翌日11時の飛行機に乗るため7時にチェックアウト(^o^)
    LIRRとモノレールに乗り8時にJFK到着(^o^)
    ここで、飛行機が3時間半遅れると(O_O)
    成田には22日19時到着(O_O)
    一面銀世界です(O_O)
    そこから車を預けてる駐車場に到着したのが23日の3時(O_O)
    雪降ろしをし、家に着いたのが15時半(O_O)
    とにかく疲れた(O_O)
    ニューヨークの大寒波は何だったんだろ?

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る