オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年半ぶり6度目のハワイ☆<br /><br />何度来ても飽きないっ、楽しいっ。<br />時間が足りないっ!!<br /><br />あっという間の8日間をいろいろと簡単にですが書いていきます。<br /><br /><br />(帰国・ 買ったものたちなど。。。)

2017/12月☆ HAWAII8日間(DAY7-8) byebye hawaii&買ったものなど…

2017/12/11 - 2017/12/18

旅行記グループ HAWAII

kumaN

kumaNさん

2年半ぶり6度目のハワイ☆

何度来ても飽きないっ、楽しいっ。
時間が足りないっ!!

(帰国・ 買ったものたちなど。。。)

レンタカー 徒歩

最終日の朝。

近くのマクドナルドで朝マックを買ってジャンバジュースでスムージーとアサイボウルを購入。

テラスで食べました。

アクア スカイライン アット アイランド コロニー ホテル

6泊おせわになりました。

ISLAND COLONY....

アクア スカイライン アット アイランド コロニー ホテル

空港までの車中で私はアサイボウルを食べました。

おいしかったー。

帰りのフライトは

ホノルル発 12:00

成田着  12月18日(月) 16:15

帰りの機内食

味がしっかりしてておいしかったです。

おやつにハーゲンダッツのアイスクリーム

バニラ味しか味はなかったけどこれはうれしかった。

最後に軽食 じゃじゃ麺がでました。

麺類大好きな子供達には大好評。
    普段全然機内食を口にしない息子もこれは完食でした。

ここからは購入したものをちょっと。

長女が購入したもの。

アイドルが載ってる雑誌。
    英語が読める読めないはおいといて。笑

興奮して購入。

スライムやエルマーのグルーは帰ってきてからスライムを作るのに行く前から娘たち買うって決めてたもの。

日焼けスヌーピー。

これも長女がかわいいと購入。

• MACY&#39;sで購入した旦那さんと息子用のラルフのロンT。<br /><br />セールで1枚25ドルくらい。

MACY'sで購入した旦那さんと息子用のラルフのロンT。

セールで1枚25ドルくらい。

ロスドレスで買った靴下。

購入したキャップ。

前列はラルフで。
    後列はロスで買ったハーリー(息子用)と迷彩のはノーブランド。

娘たちが買ったスライム。

娘が買ったパーカー。

次女がロスドレスに行くたびに購入してたおもちゃ。

何気にかわいい。

同じシリーズなのに、ワードのロスでは3ドルだったのがワイキキでは5ドル。

次女の購入した物たち。笑

グリーンワールドコーヒーで買ったコーヒー。

小さいのは3ドルくらい。
    大きいほうは10ドルしないくらい。

• long&#39;s drugで買ったバスソルト。<br /><br />パッケージかわいい。

long's drugで買ったバスソルト。

パッケージかわいい。

マスカラやパック、携帯用の消毒などばらまき土産。

ノードストロームラックで14ドルくらいで売ってた
    ALEX AND ANIのブレスレット。

かわいい!

• BATH &amp; BODY WORKSでばらまき土産。

BATH & BODY WORKSでばらまき土産。

• VICTORIA&#39;S SECRETで購入。<br />ボディミストとボディクリーム。<br />なんと6ドル!!!<br /><br />もっと大量買いすればよかったー。

VICTORIA'S SECRETで購入。
    ボディミストとボディクリーム。
    なんと6ドル!!!

もっと大量買いすればよかったー。

パック。 1つ1ドル。

お土産用に購入。

時間通りに成田に到着。

あっという間の8日間。

またどこかに行ける日を楽しみに頑張ります。