上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年に一度はディズニーにをモットーにしてる母と娘。今回は以前から気になっている上海ディズニーに行って来ました。<br />1日目関空から上海トイストーリーホテルへ<br />2日目ディズニー満喫ご上海市内へ移動して夜景満喫<br />3日目上海市内観光して関空へ<br />ツアー代金60800円1人

母と娘ちゃん♪初上海♪パート1

2017/12/21 - 2017/12/23

ともりん

ともりんさん

1日目関空から上海トイストーリーホテルへ
2日目ディズニー満喫ご上海市内へ移動して夜景満喫
3日目上海市内観光して関空へ
ツアー代金60800円1人

上海へは関空からの出発です。ANAで行きます。

• 機内食はジャージャー丼&amp;酢鶏&amp;ビール(笑)

機内食はジャージャー丼&酢鶏&ビール(笑)

こんな感じで美味しかったですよ。

浦東空港からタクシーでトイストーリーホテルへ165元…高い!ボラれてる!と思いながらも言葉も通じずまぁ仕方ないと諦め気を取り直しというより可愛いホテルにテンション上げていきます(^ ^)

トイストーリーホテルのチェックインカウンターの壁(笑)インスタ映えか…なぜかみんな撮ってるので私も(笑)

ホワイトベアーのツアーで申し込みましたがなんとチェックイン時にまさかのアップグレード♪庭のウッディが見えるお部屋にしてもらいました(^ ^)

トイストーリーホテル
    全てが可愛い♪

照明も凝ってます(^ ^)

もちろんアメニティも記念に持ち帰り~

バスルーム水圧、排水問題なし!

飾られてる絵ももちろんトイストーリー!

お腹が空いたのでホテル内のレストランへ…
    行く途中の壁もいい感じです。

美味しそうなスイーツも(^ ^)
    でも甘いものより一杯飲みたい2人(笑)結局ビールとポテチとミートパイのようなものをチョイス(笑)

可愛すぎて食べれません!

夜の散歩…ディズニータウンへ!ホテルからシャトルバスでやって来ました。

おなじみのワールドディズニー
    お土産屋さんですね。

かわいい建物にテンションも上がります。

どこに行ってもあるスタバ
    なんとなく安心してしまいます。

12月ですがそこまで寒くなく…

12月なのでどこもクリスマス仕様♪

ディズニータウンのツリー♪なかなか立派です(^ ^)

ディズニータウン

閉園間近で空いてたので記念にパチリ!

さぁー明日はパークを満喫するぞー(^ ^)

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 315円/日~

中国の料金プランを見る