クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
短いお休みが取れたのでクアラルンプールに2泊してきました。<br />アクセスのよいヒルトンをお値打に直サイトで予約し、街歩き、美味しいものを食べてきました。

クアラルンプールショートステイ①

2017/08/12 - 2017/08/14

ffukuchin

ffukuchinさん

短いお休みが取れたのでクアラルンプールに2泊してきました。

MH190便に搭乗。写真撮り忘れましたが、フルフラット。
    デリー~クアラルンプールの7時間の旅です。
    深夜便なのでゆっくり休めます。

一応マッサージ機能付き。

タッチパネルだったのですが、反応がイマイチ。

離陸後シャンパンを頼みました。

サテーはピーナツ由来のソースがどうも好きになりない気が。
    街中だと美味しいのでしょうか。

スパイス系のメニューが多かったので中華系の麺を選択。
    やはり微妙な味で横で食事スキップして爆睡している妻を見て後悔。
    この便の食事は当たりなし、です。

定刻通り7時到着。エアロトレインで空港内を移動。

KLIA EXPRESSでセントラル駅へ。

電車の中。セントラル駅まで28分で到着です。車内も快適でした。

電車降りてから5分でホテルに到着。メリディアンと入口が別れています。
    今回は一泊1万円食事無しのプランで宿泊。
    ゴールド会員特典で朝食は着くはずです。

ようやく部屋に入れました。スタンダードでアップグレードはなし、です。少しお休みしてから街歩きです。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る